«Парма» – «Зенит» и еще два поединка 4 января

Экспресс дня на 4 января 2021 с матчем Паола Бадоса – Виктория Азаренко

Учитывая, что футбольных матчей, достойных внимания во вторник, не так много, собираем сегодняшний экспресс из солянки трех других популярных видов спорта. Например, в Единой лиге ВТБ «Парма» примет питерский «Зенит»…

Паола Бадоса – Виктория Азаренко (теннис, Аделаида WTA 13:00 мск)

Буквально накануне девушки выступали в паре, выбив из турнира первых сеянных, а сегодня должны сыграть друг против друга в первом раунде одиночного разряда турнира в Аделаиде.

Ранее испанка и представительница Беларуси встречались только однажды, продемонстрировав упорный финал Индиан-Уэллса в октябре 2021-го. Закончилось тогда выяснение отношений в пользу Паолы (7:6; 2:6; 7:6), которая и завоевала пока что свой самый значимый титул в карьере.

Букмекеры снова считают фавориткой матча Бадосу. Впрочем, у нас закрадываются минимальные сомнения в успешности данного выбора. Куда увереннее смотрится вариант «верха», который совсем не удивит в битве двух теннисисток с похожим игровым стилем.

Тотал больше (19,5) за 1.53

«Парма» – «Зенит» (баскетбол, Единая лига ВТБ 16:00 мск)

Впервые в году выходят на паркет и баскетбольные клубы. Любопытно, что пермяки занимают седьмое место в таблице, также параллельно выступая, не безуспешно, в Кубке Европы ФИБА. Поэтому игра ожидается принципиальной.

В апреле прошлого года «Парме» удалось обыграть фаворита в родных стенах (78:76). Затем команды пересеклись в плей-офф, правда в этот раз пермяки уже были разгромлены как в целом в рамках противостояния (0-2), так и в домашнем поединке в частности (62:98).

Учитывая отсутствие усталости у игроков команды Хави Паскуаля и необходимость набора очков с целью улучшения текущей четвертой позиции в таблице, не сомневаемся, что питерцы снова увезут домой из Перми максимальный результат.

Победа «Зенита» за 1.27

«Куньлунь» – СКА (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Единственный матч игрового дня в КХЛ также добавляем к экспрессу, тем более, что в нем сыграет одна из лучших команд Западной конференции. Китайский клуб закончил 2021-й десятиматчевой серией поражений, поэтому особого оптимизма его фанаты перед матчем с «армейцами» Питера не испытывают.

Впрочем, в четырех случаях «Куньлуню» удавалось, по крайней мере, одно очко набрать, сыграв вничью в основное время. У СКА же два конкурента из трех сыграли накануне, так что даже потеря одного очка в Мытищах вряд ли входит в планы подопечных Валерия Брагина.

СКА единственный раз оступился против «Куньлуня», проиграв китайскому клубу дома в октябре 2020-го (1:2). Не думаем, что в нынешнем своём положении и статусе «армейцы» допустят подобную оплошность.

Победа СКА в основное время за 1.33

Окажется ли успешной ставка на комбинированный экспресс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
03 января 2022 - 05 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий