У Головина будет новый тренер в «Монако»

У Головина будет новый тренер в «Монако»

Руководство футбольного клуба «Монако», за который выступает российский легионер Александр Головин, собирается отправить в отставку главного тренера основного состава Нико Ковача.

По информации издания «L’Équipe», «боссы» монегасков уже отстранили 50-летнего хорватского специалиста от работы с основой, несмотря на то, что в крайнем поединке под руководством Ковача «Монако» победил в чемпионате «Ренн» со счетом 2:1. Тем не менее, руководителей клуба из княжества не устраивает отсутствие прогресса в игре команды, а также тот факт, что у некоторых лидеров коллектива испортились отношения с «коучем».

Официально об отставке Ковача будет объявлено уже в ближайшее время. Имя его сменщика пока неизвестно, однако не исключено, что в ближайших матчах монегасками будет руководить кто-то из представителей нынешней тренерской иерархии «Монако» на правах исполняющего обязанности.

Напомним, что Ковач возглавил «Монако» летом 2020-го года, подписав контракт до 2023-го года. Ранее он работал в сборной Хорватии, а также немецких «Баварии» и «Айнтрахте».

На данный момент монегаски занимают шестую строчку в турнирной таблице Лиги 1, набрав 29 очков после 19-ти сыгранных матчей. От лидера – столичного ПСЖ, «Красно-белые» отстают на 17 пунктов.

За «Монако» выступает российский полузащитник Александр Головин. На его счету 2 забитых мяча и 2 голевые передачи в 13-ти поединках французского чемпионата в текущем сезоне.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий