«Тампа-Бэй» – «Нью-Йорк Рейнджерс» и поединки НХЛ 31 декабря

Экспресс дня на 31 декабря 2021 с матчем «Тампа-Бэй» – «Рейнджерс»

Продолжаем традицию хоккейных экспрессов и в новогоднюю ночь изучим три встречи НХЛ, центральной среди которых впору считать противостояние «Тампа-Бэй Лайтнинг» – «Нью-Йорк Рейнджерс».

«Вегас» – «Анахайм» (хоккей, НХЛ 23:00 мск)

Команды из группы лидеров Западной конференции, причем если в отношении «золотых рыцарей» подобное можно было предсказать еще перед стартом сезона, то прыть «уток» стала в чем-то сенсационной.

Причем если бы не поражения в двух последних матчах, которые смазали общую картину, «Анахайм» вовсе мог бы лидировать сейчас единолично! Вдвойне обидно, что неудачи случились в играх с «Аризоной» и «Ванкувером», которые входят в число слабейших клубов региона.

В первом матче после вынужденной паузы «Вегас» обыграл на выезде «Лос-Анджелес Кингз» (6:3). Так что лидер Запада сейчас в полном порядке и готов подтвердить свой статус на практике еще раз.

«Вегас» не проиграет за 1.37

«Тампа-Бэй» – «Рейнджерс» (хоккей, НХЛ 03:00 мск)

Еще один очный поединок двух команд из группы лидеров своей конференции. Ну а для российских болельщиков хоккея он интересен еще и противостоянием двух, пожалуй, наиболее российских команд НХЛ, за исключением «Вашингтона» и «Сент-Луиса», конечно.

«Нью-Йорк», в отличие от прошлого года, выступает лучше и показывает более успешные результаты. Промежуточное шестое место на Востоке отнюдь не предел для «рейнджеров», ибо у идущего четвертым «Торонто» очков столько же.

Обладатель Кубка Стэнли двух последних сезонов и сейчас лидирует. Но говорить о серьезном отрыве «молний» от конкурентов не приходится. Да и стабильной игру в обороне команды не назовешь, тем более без болеющего пока Андрея Василевского в составе.

Тотал «Рейнджерс» больше (1,5) за 1.21

«Детройт» – «Вашингтон» (хоккей, НХЛ 03:30 мск)

Уже более десяти игроков дебютировали за «Вашингтон» в текущем регулярном чемпионате. Из-за различных причин «Кэпиталз» редко удавалось собрать оптимальный состав. Тем не менее, это совершенно не мешает Александру Овечкину занимать третье место в списке бомбардиров текущего сезона, а в общем продолжать погоню за, казалось бы, вечным рекордом Уэйна Гретцки по заброшенным шайбам.

Неплох и Евгений Кузнецов, который и в поединке с «Нэшвиллом» (5:3) отметился победным голом. Добиться уменьшения дисквалификации «Кузи» в турнирах под эгидой IIHF российской Федерации не удалось, тем не менее, в НХЛ он и дальше разрывает.

«Детройт» превосходит ожидания, в чем команду из города моторов можно сравнить с нынешним «Анахаймом». Коллектив «красных крыльев» идет на восьмом месте с претензией на плей-офф. Так что не думаю, что в этот вечер столичным гостям будет легко реализовывать свои моменты.

Тотал «Вашингтона» меньше (3,5) за 1.48

Доедет ли предновогодний экспресс на хоккей?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
30 декабря 2021 - 01 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий