shox официально стал игроком команды Liquid

shox официально стал игроком команды Liquid

Североамериканская организация представила четвертого игрока своего ростера на 2022 год с добавлением французской легенды.

Организация Liquid в своем Твиттер-аккаунте официально подтвердила подписание легендарного французского стрелка Ришара «shox» Папийона. Новость появилась вскоре после того, как Liquid также объявили о подписании контракта с молодым американским снайпером Джошем «oSee» Омом.

Этот шаг не вызывает удивления, поскольку о переходе двадцатидевятилетнего игрока в Liquid заговорили еще в ноябре. Это произошло после того, как стало ясно, что организация Vitality подпишет датское трио Astralis в составе Эмиля «Magisk» Райфа, Питера «dupreeh» Расмуссена и Дэнни «zonic» Серенсена в конце года.

2021 год был неоднозначным для shox. Его рейтинг HLTV за год был самым низким за все время его карьеры в CS:GO, но он по-прежнему демонстрировал впечатляющие клатчи и достиг нескольких высот вместе с Vitality, включая победу на IEM Winter.

Этот шаг продолжает межсезонную перестройку, которую проводят Liquid, расторгнув контракты таких игроков как Майкл «Grim» Винс, Габриэль «FalleN» Толедо и Джейк «Stewie2K» Йип после неудачного года, из-за внутренних проблем.

Состав Liquid в данный момент:

  • Джонатан «EliGE» Яблоновски, Кит «NAF» Маркович, Джош «oSee» Ом, Ришар «shox» Папийон.
  • Тренер – Эрик «adreN» Хоаг.
  • Трансферный список — Джейк «Stewie2K» Йип, Майкл «Grim» Винс, Габриэль «FalleN» Толедо.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий