ropz официально покинул команду MOUZ

ropz официально покинул команду MOUZ

Через четыре с половиной года выступлений эстонская звезда покидает MOUZ на фоне сообщений о его переходе в FaZe.

Робин «ropz» Кооль и MOUZ официально разошлись разными путями, объявила немецкая организация. Считается, что двадцатидвухлетний игрок покинул команду раньше первоначальной даты окончания своего последнего контракта, а в отчете за середину декабря он был связан с переходом в FaZe.

MOUZ были первой профессиональной командой эстонской звезды. ropz присоединился к организации, в то время еще известной как mousesports, в 2017 году, чтобы соединиться с такими именами, как Крис «chrisJ» де Йонг и Томаш «oskar» Штястный, сделав себе имя в FACEIT Pro League (FPL) в качестве молодого новичка.

Он быстро развился до такой степени, что его имя регулярно фигурировало в разговорах о звездах будущего, и к концу 2017 года он помог команде выиграть свое первое международное мероприятие на ESG Tour Mykonos в Греции.
В 2018 году, выиграв титулы на StarSeries i-League Season 4, V4 Future Sports Festival и ESL One New York, ropz впервые появился в рейтинге 20 лучших игроков года на 19-м месте. Он улучшил свое положение в конце года после того, как команда претерпела основные изменения в начале 2019 года, заняв 10-е место в этом году и 7-е место в 2020 году, став крупным брендом организации и их самой большой звездой.

Теперь он покидает MOUZ после взлета и падения в 2021 году, когда команда снова сменила капитана после ухода Финна «karrigan» Андерсена в FaZe и прихода Кристофера «dexter» Нонга.

Европейский микс страдал от непоследовательности, из-за которой они чаще вылетали из соревнований за пределами плей-офф и большую часть года оставались за пределами топ-10 рейтинга, за исключением короткого периода после неожиданной победы на Flashpoint 3.

Состав MOUZ на текущий момент:

  • Давид «frozen» Чернянский, Кристофер «dexter» Нонг, Ауримас «bymas» Пипирас, Фредерик «acoR» Гилдстранд.
  • Тренер – Торбьерн «mythR» Нюборг.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий