Magisk, dupreeh и zonic официально покинули команду Astralis

Magisk, dupreeh и zonic официально покинули команду Astralis

Три участника Astralis, которые помогли сформировать династию, официально расстались с организацией.

Astralis объявили об уходе давних участников Питера «dupreeh» Расмуссена, Эмиля «Magisk» Райфа и Дэнни «zonic» Серенсена в преддверии истечения срока их контрактов и их ожидаемого перехода в Vitality к сезону 2022 года, о котором впервые сообщалось в начале ноября.

Трио было выведено из активного ростера на бОльшую часть последних двух месяцев после подписания командой Кристиана «k0nfig» Винеке, Бенджамина «blameF» Бремера и Александра «ave» Холдта.

Этот шаг ознаменовал кульминацию длительного периода неопределенности вокруг легендарной команды, которая, по слухам, претерпела значительные изменения после того, как организация впервые потеряла Николая «device» Ридтца во время громкого перехода суперзвезды в NIP в конце апреля.

В июле HLTV.org сообщил, что между zonic и организацией нарастала напряженность после того, как тренер разочаровался в руководстве командой и что он обдумывал свой уход в конце своего контракта.

Отчет последовал за серией противоречивых шагов внутри Astralis, которые решили создать расширенный состав в середине 2020 года, после того, как Лукас «gla1ve» Россандер и Андреас «Xyp9x» Хоейслет временно покинули команду, и продолжали экспериментировать с составом до конца года.

Помимо легендарного квинтета, Лукас «Bubzkji» Андерсен был единственным игроком, который оставался в составе дольше нескольких месяцев после своего прибытия, и с тех пор он входил и выходил из активного состава.

В конце 2020 года Astralis вернулись на вершину пьедестала, несмотря на спорный подход к формированию ростера, но в 2021 году датская команда не смогла привезти домой ни одного трофея и появилась только в одном Гранд-финале – на BLAST Premier Global Final в начале года.

Хотя в последнее время команда испытывала череду разочарований, dupreeh, Magisk и zonic оставили после себя наследие, которое запомнится надолго. Трио было частью состава, который многие считают лучшим за все время, помогая сформировать эру Astralis, которая длилась почти два года, поскольку они выиграли три главных титула подряд и множество других трофеев, а также первый сезон Intel Grand Slam.

До того, как Magisk присоединился к команде в начале 2018 года, zonic и dupreeh были частью организации еще два года, выиграв несколько турниров, включая первый из четырех своих главных титулов на ELEAGUE Major в 2017 году.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий