Харди — Олейник прогноз на поединок 23 января

Ожидается прогноз
UFC
Грег Харди – Алексей Олейник
начало:
23/01/2022 06:00 МСК
Харди — Олейник прогноз на поединок 23 января

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на бой Грег Харди — Алексей Олейник


Турнир: UFC

Место проведения: Анахайм

Дата матча: 23.01.2022 06:00 (мск)


23 января в 06:00 в Анахайме состоится поединок тяжеловесов, не входящих в топ-15 рейтинга, — американца Грега Харди и россиянина Алексея Олейника. Оба бойца борются за то, чтобы остаться на контракте с промоушеном UFC.

Грег Харди

Харди вызывает двоякое впечатление у фанатов смешанных единоборств. С одной стороны, Грег сотворил чудо, перейдя из регби в топовый промоушен ММА. С другой, американцу нелегко прогрессировать, ведь у него абсолютно нет борцовской базы и, к тому же, у него врожденная астма.

Харди — крупный тяжеловес, которому приходится гонять даже в хевивейт. Рост Грега 196 см, а его ударная дистанция — 203 см. Тяжеловес идет в UFC с рекордом 4-4. За несколько лет в промоушене он отметился тем, что нарвался на две дисквалификации и серию поражений от бойцов из топ-15. Очевидно, что американец никогда не станет элитным представителем хевивейта.

Ближайшие прогнозы

Райан Бейдер — Валентин Молдавский
Бокс | ММА / Турнир: Bellator 273
Начало матча 30 Января 05:00 МСК
Коэффициент: 1.19
19 500 ₽ Бонус при регистрации
Сделать реальную ставку

Харди обладает тяжелой ударной мощью, но у него ограниченный бензобак. Наиболее Грег опасен в первые пять минут. Далее он начинает уставать и становится уязвимее к тейкдаунам. Врожденная астма серьезно мешает американцу развиваться, поэтому он делает ставку на быстрые нокауты.

Алексей Олейник

Алексей весит чуть больше сотни и уступает американцу в размерах. Учитывая солидный возраст россиянина, будет непросто переиграть огромного соперника. Еще несколько лет назад Олейник был бы явным фаворитом против Харди. Алексею достаточно переждать стартовую бурю от американца, а затем затащить того в партер. В свое время россиянин переводил на настил крупных парней. Тем не менее в 44 года ветерану уже трудно конкурировать в элитной организации.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон1.69-2.25
Бетсити1.69-2.18
ГГбет1.70-2.21

Алексей — один из самых опытных бойцов в мире. Он начал выступать еще в то время, когда некоторые проспекты даже не родились. Предстоящий поединок станет для Олейника 77-м на профессиональном уровне. В лучшей форме россиянин попал в топ-10 рейтинга хевивейта, но теперь его преследуют поражения.

Олейник неплохо смотрится в затяжных боях, несмотря на 44-летний возраст. Он по-прежнему может финишировать в партере любого тяжеловеса мира. Но Алексей стал хуже держать удары соперников и нередко проигрывает прямо на старте боя. У россиянина плохой бокс и практически отсутствует защита.

Прогноз

В таком возрасте все грэпплеры начинают проигрывать нокаутами. У Олейника нет достаточной ударной мощи, чтобы конкурировать с Харди. Если Грег ошибется, то россиянин удивит его своими джитсерскими навыками. Но шансов на такой исход крайне мало. Мы ставим на то, что американец финиширует Алексея.

Одержит ли Грег победу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
29 декабря 2021 - 24 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Vladislav Matveev

Ставка:
Победа Харди
к:1.70

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий