stavn пропустил BLAST Premier World Final из-за смерти брата

stavn пропустил BLAST Premier World Final из-за смерти брата

Томас «Lifedance» Лунд был не просто братом, а первым наставником звездного рифлера и других известных датских игроков.

Новость о том, что игрок датской организации Heroic Мартин «stavn» Лунд не сможет выступить на BLAST Premier World Final стала огромным сюрпризом. Это произошло буквально за пару дней до старта заключительного турнира в сезоне. Известие удивило комьюнити, пожалуй, сильнее, чем новость о том, что на BLAST Premier World Final не выступит другой известный датчанин Николай «dev1ce» Ридтц.

Вот, что stavn написал в своём Твиттер-аккаунте:

«Многие из вас, наверное, задавались вопросом, почему я не присутствовал на Blast Premier World Final. Я долго раздумывал, публиковать это или нет. Но как публичная фигура, имеющая плотную связь с фанатами, я чувствую необходимость сообщить людям об этом.

За несколько дней до этого события я получил душераздирающую новость о том, что мой старший брат решил покончить с собой. Возможно, кто-то из вас знал его по клипу «famous lifedance yolos» против G2 на Cache, где он заменял меня, так как в то время я был слишком молод, чтобы участвовать на этом турнире. Или в течение короткого периода, когда он тренировал меня и другого моего брата Джейкоба «dragonfly» Лунда в команде Fragsters. Что касается меня, то я всегда буду помнить его как лучшего брата, о котором я когда-либо мог мечтать. Он — это одна из причин, если не единственная, по которым я нахожусь там, где я есть. Он также сформировал меня как личность.

Последние несколько недель я провёл со своей семьей, оправляясь от этой ужасной потери и боли. Я хотел бы поблагодарить Heroic как организацию за их понимание, а также моих товарищей по команде за их любовь и поддержку.

Покойся с миром, Томас. Потому что я знаю, что теперь ты спокоен».

В 2016 году Томас «Lifedance» Лунд был наставником в команде walkover, где играли его братья Джейкоб «dragonfly» Лунд и Мартин «stavn» Лунд. Несколько раз в этой команде он выступал в качестве стенд-ина. Затем в конце 2016 года организация Fragsters выкупила ростер walkower, где Lifedance продолжил работу тренером вместе со своими братьями.

Позднее к команде присоединились Лукас «Bubzkji» Андерсен, ныне выступающий за Astralis, и Исмаил «refrezh» Али – партнер stavn по команде Heroic. Для Bubzkji, stavn и Lifedance команда Fragsters стала первой на профессиональном уровне.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий