«Манчестер Юнайтед» – «Бернли» прогноз на матч АПЛ 30 декабря

Прогноз и ставка на игру АПЛ «Манчестер Юнайтед» – «Бернли»

Ставка и прогноз на матч 20-го тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» – «Бернли», который состоится в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» 30 декабря в 23:15 мск.

«Манчестер Юнайтед»

«Красные дьяволы» не лучшим образом вернулись в игру после более чем двухнедельной паузы, связанной со вспышкой «ковида» в клубе. Матч на поле «Ньюкасла», который для подопечных Ральфа Рангника позиционировался как «must win», был с огромным трудом сведен к ничейному результату (1:1). Причем главным героем в составе МЮ стал вратарь Давид Де Хеа, чьи сэйвы помогли его команде набрать одно очко.

В итоге манкунианцы остались на седьмой строчке, и теперь болельщики отчетливо осознают – это будет вовсе не сезон борьбы за чемпионский титул (отставание в 19 очков от «Сити», даже при 2-х матчах в запасе, уже кажется «неотыгрываемым»), а новая попытка прорваться в зону ЛЧ.

В Ньюкасле команда Рангника потеряла не только два очка, но и одного из лидеров – Бруну Фернандеш пропустит новый тур из-за перебора желтых карточек. Португалец присоединится в коротком списке потерь к травмированному Полю Погба и заболевшему Виктору Линделефу.

«Бернли»

Подопечные Шона Дайча – наиболее пострадавшая от «ковида» команда АПЛ, ведь на данный момент «Бернли» сыграл лишь 15 поединков нового сезона. У остальных коллективов хотя бы на одну игру больше.

Затянувшаяся пауза больно ударила по игровому тонусу «Кларетовых», но с другой стороны – позволила понаблюдать за конкурентами в борьбе за выживание со стороны, и теперь, имея массу поединков в запасе – попытаться обойти их в перенесенных матчах. Правда, график будет непростым, да и кадровые проблемы все еще мучают команду Дайча.

Точно не сыграют на «Олд Траффорд» в четверг защитник Робертс и форвард Барнс, под вопросом участие в поединке Корне и Стивенса – решение по ним будет принято в день матча.

Интересные факты о матче «Манчестер Юнайтед» – «Бернли»

  1. «Юнайтед» не проигрывает в 7-ми крайних матчах сезона подряд (4 победы, 3 ничьи).
  2. В 6-ти из 7-ми крайних туров АПЛ «Красные дьяволы» не могли забить более 1-го гола за матч.
  3. «Бернли» не знает побед в 5-ти турах Премьер-лиги кряду, но и проиграла команда за этот период лишь раз (при 4-х ничьих).
  4. В 3-х крайних матчах чемпионата «Кларетовые» не забили ни одного мяча.

Очные поединки «Манчестер Юнайтед» – «Бернли»

В прошлом чемпионате МЮ дважды обыгрывал «Бернли» в АПЛ – 1:0 на выезде и 3:1 дома. А вот в 6-ти (!) сезонах, в которых соперники пересекались в рамках Премьер-лиги до этого, «Кларетовые» неизменно хотя бы раз «откусывали» у фаворита очки. Причем в 4-х кампаниях подряд «Бернли» не поигрывал на «Олд Траффорд». Есть повод напрячься и на этот раз.

Прогноз на футбол «Манчестер Юнайтед» – «Бернли»

Обе команды из-за ситуации с «ковидом» не в лучшей форме. Но если для МЮ потеря тонуса – это большая проблема, в чем мы убедились в поединке с «Ньюкаслом», то для команды Дайча – это лишний повод сосредоточиться на любимом занятии – железобетонной обороне, которую, скорее всего, мы и увидим от «Кларетовых» в четверг на «Олд Траффорд». Отбиваться гости будут самозабвенно и с полной выкладкой, что приведет к малому количеству голов в этом поединке, и забивать их начнут, вероятно, не раньше второй 45-минутки.

Пройдет ли матч без обилия голов?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
28 декабря 2021 - 31 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий