«Мейджор» по CS:GO не вошел в Топ-3 самых популярных кибер-турниров 2021 года

«Мейджор» по CS:GO не вошел в Топ-3 самых популярных кибер-турниров 2021 года

Опубликован список самых популярных киберспортивных турниров за 2021-й год, составленный по общему количеству часов просмотра в мире.

Рейтинг составлен аналитиками Esports Charts, и согласно ему, самым популярным турниром 2021-го года с солидным отрывом от конкурентов стал 2021 World Championship по League of Legends, который набрал 174 миллионов часов просмотра при 134-х часах общего прямого эфира соревнований.

На втором месте рейтинга расположился главный турнир года по Dota 2 – The International 10, который собрал в сумме 107 миллионов часов просмотров при общей длительности прямого эфира в 125 часов.

Примечательно, что PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO занял лишь четвертую строчку в данном рейтинге с показателем в 71 миллион часов просмотров за 120 часов эфирного времени. «Мейджор» по CS:GO пропустил в «тройку призеров» один из сезонов турнира MPL Indonesia по мобильной игре Mobile Legends: Bang Bang. Его смотрели на протяжении почти 77 миллионов часов, но при этом и общая длительность эфира была гораздо больше, чем у конкурентов – 172 часа.

Напомним, что ранее League of Legends от студии Riot Games получила приз The Game Awards 2021 как лучшая киберспортивная игра года. В своей номинации она опередила такие популярные «тайтлы», как Call of Duty, CS:GO, Dota 2 и Valorant.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий