Copenhagen Flames сохранят ростер к следующему сезону

Copenhagen Flames сохранят ростер к следующему сезону

Датская организация сообщила, что намерена сохранить датский ростер, который произвел впечатление на PGL Stockholm Major.

Широко освещаемый переход под знамена организации compLexity не входит в планы Фредрика «roeJ» Йоргенсена и компании, поскольку Copenhagen Flames объявили, что намерены сохранить этот состав на предстоящий год.
«После двух месяцев разговоров и переговоров с несколькими организациями мы пришли к выводу, что наилучший доступный вариант для всех нас – остаться вместе до 2022 года», — написал в открытом письме Даниэль Форборг, глава отдела по киберспорту. «Теперь я знаю, что после всех этих слухов некоторые из вас подумают, что это решение, которым мы недовольны. Но я могу сказать вам, что это не так».

Форборг сказал, что с тех пор, как они собрали свой нынешний состав, важной задачей было сохранить его как можно дольше, но «есть некоторые возможности, которые мы не можем предложить в Copenhagen Flames, такие как слоты по франшизе и большие зарплаты», объяснив, что предложения, подобные тому, которое сделало compLexity, как сообщалось, должны быть приняты во внимание.

«Мы достигли гораздо большего, намного быстрее, чем могли себе представить с этим составом, и поэтому мы чрезвычайно рады продолжить работу в команде», — написал глава отдела киберспорта, положив конец негодованию о будущем состава.

Капитан команды HooXi добавил, что после нескольких месяцев неопределенности он рад остаться в датской организации. @Возможно, мы не получим больших денег и прямых инвайтов в некоторые турниры, но у нас будет ощущение безопасности и возможности для развития, которые не может предоставить никакая другая крупная организация».

После прорывного выступления в Швеции Copenhagen Flames пережили спад, проиграв таким командам, как BLUEJAYS, K23 и BLINK, и играли без тренера с тех пор, как Фарук «pita» Пита ушел в Dignitas. Форборг берет на себя ответственность за неутешительные результаты, утверждая, что в этот период условия для команды были не на должном уровне.

Тем не менее, теперь, когда будущее команды определено, а отвлекающие факторы, связанные с переговорами о трансфере, исключены, Copenhagen Flames стремится произвести впечатление в 2022 году, и IEM Katowice станет их первым серьезным испытанием в новом году.

Новости из Дании подтверждают последний отчет HLTV.org Даниша «Nohte» Аллана с другой стороны Атлантики, который сообщил, что compLexity рассматривает возможность подписания трио Extra Salt и создания североамериканского ростера на 2022 год.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий