«Куньлунь» – «Динамо» Минск и утренние встречи КХЛ 24 декабря

Экспресс дня на 24 декабря 2021 с матчем «Куньлунь» – «Динамо» Минск

Из-за вакуума серьезных матчей в канун праздников делаем эксперимент с совмещением вечерней сессии в КХЛ «Куньлунь» – «Динамо» Минск и двух утренних поединков субботы.

«Куньлунь» – «Динамо» Минск (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

В Мытищи минчане отправятся на фоне достойного поединка в Хельсинки, где «зубры» все же проиграли (1:2, ОТ), но бой «Йокериту» дали приличный. При этом команду из Беларуси еще и обидели, попутав (сознательно ли?) гимны перед началом.

С другой стороны, 12-29 и быстрый гол, как залог «окопных войн», не совсем в стиле «Динамо». Поэтому против аутсайдера впору ждать преображения команды на куда более атакующую и результативную. Не зря же «зубры» перед этим забросили девять шайб в двух победных матчах кряду.

«Куньлунь» проиграл шесть последних матчей, хоть в трех из них и сумел зацепить очки. При этом соперники, которым китайцы дали бой, отнюдь не робкого десятка и находятся в таблице высоко. Впрочем, в этот раз сомнений в успехе гостей не испытываем.

Победа «Динамо» Минск в матче за 1.31

«Амур»– «Локомотив» (хоккей, КХЛ 10:00 мск 25-го декабря)

Все дальше хабаровчане от зоны плей-офф, что может привести к серьезным организационным выводам руководства клуба. Все же помнят слова одного из чиновников на старте сезона о том, что «тигры» реально способны бороться за Кубок Гагарина…

Лишь одно очко в четырех последних встречах – такой сухой остаток спаренных поединков против «Адмирала» и «Нефтехимика». Причем 75% игр на этом отрезке «Амур» провел дома. Под сводами «Платинум Арены» команда одержала только две победы в восьми последних матчах.

«Локомотив» удачно начал дальневосточный спарринг, разгромив «Адмирал» (3:0). Команда Игоря Никитина действует не зрелищно, но эффективно, что позволит, полагаем, набрать очки и в Хабаровске.

«Локомотив» не проиграет за 1.26

«Адмирал» – «Нефтехимик» (хоккей, КХЛ 10:00 мск 25-го декабря)

Трехматчевая серия побед в рамках выездной серии вернула «волков» на седьмое место, хоть и ходят активные слухи, что за плей-офф команда из Татарстана не борется. Впрочем, пока что «Нефтехимик» как минимум не выглядит слабее «Адмирала», пусть и действующего более эффективно при Тамбиеве, чем раньше.

Что еще стало залогом успеха клуба из Нижнекамска, так это аномально высокая, как для него, результативность. В четырех выездных поединках кряду «Нефтехимик» забрасывал минимум по две шайбы. При этом «Адмирал» при новом тренере превратился в сугубо оборонительный коллектив.

Интересно будет понаблюдать за этой дуэлью двух антиподов. Но все же полагаем, что у «моряков» есть все шансы как минимум прервать пятиматчевую серию поражений от «Нефтехимика» в очных поединках и «засушить» его в этот раз.

«Адмирал» не проиграет за 1.68

Принесет ли прибыль пятничный экспресс?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
23 декабря 2021 - 25 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий