«Астон Вилла» – «Челси» ставка на поединок Премьер-лиги 26 декабря

Прогноз и ставка на матч АПЛ «Астон Вилла» – «Челси»

Прогноз и ставка на матч 19-го тура АПЛ «Астон Вилла» – «Челси», который состоится в Бирмингеме на стадионе «Вилла Парк» 26 декабря в 20:30 мск.

«Астон Вилла»

Стивен Джеррард пока отлично делает свою работу в «Астон Вилле», подняв команду из Бирмингема на 10-ю строчку после 4-х побед в 6-ти матчах АПЛ. За это время «Вилланы» уступили лишь «Манчестер Сити» и «Ливерпулю», но эти поражения из разряда «не зазорно».

Серьезные кадровые проблемы также пока обходят бирмингемцев стороной. Да, есть список игроков, которые точно не сыграют в воскресенье (Бэйли, Накамба и Траоре), а также опасения еще по трем исполнителям (Янг, Эль-Гази и Сансон), однако по всем этим игрокам у Джерарда есть достойные альтернативные варианты в распоряжении.

«Челси»

Подопечные Томаса Тухеля немного вернули себе пошатнувшуюся уверенность в сезоне, добыв путевку в полуфинал Кубка лиги на поле «Брентфорда» (2:0). И что особенно приятно – победили «Синие» в экспериментальном составе, что позволило сэкономить силы лидеров перед новым туром АПЛ, где у «Челси» лишь одна победа в 4-х крайних турах.

При этом стоит отметить, что по многим позициям Тухель делал вынужденные замены на матч Кубка лиги. Из-за травм и болезней не могли сыграть Чиллуэлл, Кристенсен, Лофтус-Чик, Зийеш, Хадсон-Одои, Вернер и Лукаку. И пока лишь по последнему из этого списка есть более-менее комфортная уверенность в том, что он восстановится к воскресенью. Остальные же под большим вопросом.

Интересные факты о матче «Астон Вилла» – «Челси»

  • «Астон Вилла» неизменно забивала голы в 9-ти крайних домашних матчах АПЛ.
  • «Челси» сыграл на «обе забьют» в 5-ти из 6-ти крайних поединков чемпионата.
  • «Челси» выиграл лишь один из 4-х крайних выездных матчей сезона (2 ничьи и поражение).

Очные дуэли «Астон Вилла» – «Челси»

  1. Соперники уже дважды успели схлестнуться в новом сезоне – сперва «Челси» разгромил «Виллу» в домашней игре АПЛ со счетом 3:0, а затем – там же, на «Стэмфорд Бридж», выбил из розыгрыша Кубка лиги (по пенальти после 1:1 в основное время).
  2. А вот в прошлом сезоне «Вилланы» создали лондонцам гораздо больше проблем – отобрали очки на выезде (1:1), а затем еще и обыграли дома в заключительном туре (2:1).

Прогноз на матч «Астон Вилла» – «Челси»

Сложно будет «Синим» на «Вилла Парк», особенно, если Лукаку таки не успеет полноценно восстановиться. И даже, несмотря на то, что в последнее время защита команды Тухеля постепенно обретает привычный надежный вид, с трудом верится, что агрессивная «банда» Джеррарда хотя бы разок не заставит вратаря гостей доставать мяч из сетки. Из Бирмингема уже давно никто не уезжал «сухим».

Забьют ли минимум однажды бирмингемцы?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 декабря 2021 - 26 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий