Vitality попрощались с shox

Vitality попрощались с shox

Время двадцатидевятилетнего игрока в команде подошло к концу спустя более двух лет.

Организация Vitality объявила об уходе Ришара «shox» Папийона, положив конец его длительному пребыванию в составе команды, во время которого он выиграл несколько крупных соревнований, включая EPICENTER 2019, IEM Beijing 2020 Europe, BLAST Premier Fall 2020 и IEM Winter 2021.

Новость не стала неожиданностью, так как впервые сообщалось в начале ноября, что Vitality расстанется с shox, Джейсоном «Kyojin» Нгуйен Ваном и тренером Реми «XTQZZZ» Квоньямом. Тогда организация пришла к решению кардинально пересмотреть состав своего подразделения по CS:GO, готовясь к старту сезона 2022 года. Теперь они намерены перестроиться на международный формат, взяв под свои знамена трех датчан – Питера «dupreeh» Расмуссена, Эмиля «Magisk» Райфа и Дэнни «zonic» Серенсена.

Несмотря на то, что на последних трех турнирах года у Vitality заочно был «мертвый» состав, они показали отличные результаты, заняв второе место после Natus Vincere на BLAST Premier Fall Final, выиграв IEM Winter и заняв третье место на BLAST Premier World Final.

По слухам предстоящий сезон shox начнет уже в команде Liquid, где он может присоединиться к двум оставшимся игрокам, Джонатану «EliGE» Яблоновски и Киту «NAF» Марковичу. А также компанию звездному французу, вероятно, вероятно составят Джош «oSee» Ом и Ник «nitr0» Каннелла, если предполагаемые подписания состоятся.

В связи с тем, что Liquid объявили об уходе Майкла «Grim» Винса, Габриэля «FalleN» Toledo и Джейка «Stewie2K» Йипа, а уход shox из Vitality в настоящее время оформляется, можно ожидать, что в ближайшем будущем последуют новые известия об этих игроках.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий