«Реал» – ЦСКА прогноз на баскетбольный поединок 23 декабря

Ставка на баскетбольный матч «Реал» – ЦСКА

Прогноз и ставка на матч 17-го тура регулярного чемпионата Евролиги «Реал» – ЦСКА, который состоится в Мадриде на паркете «Визинк Центра» 23-го декабря в 22:45 мск.

«Реал» (Мадрид)

Команда Пабло Ласо уверенно держится на втором месте Евролиги вслед за «Барселоной». Именно поражение от принципиального соперника остается до сих пор последним в списке результатов столичного испанского клуба (80:93).

В воскресенье «Реал» на выезде обыграл «Мурсию» (80:71) в рамках Лиги АСВ. Мадридцы продолжают лидировать в национальной лиге, имея 13 побед в четырнадцати поединках.

ЦСКА (Москва)

«Армейцы» смогли выиграть на три матча меньше перед очной встречей, но при этом считаются букмекерами однозначными фаворитами. Странно, ведь сообщений из лагеря соперника, которые бы мотивировали подобный перекос, не поступало.

Еще и свою встречу в Единой лиге ВТБ команда Димитриса Итудиса проводила на день позже, чем «Реал», 20-го числа. На выезде была повержена «Зелена Гура» (93:59) в рамках Единой лиги ВТБ.

Очные встречи «Реал» – ЦСКА

  • В шести из семи последних матчей ЦСКА одерживал верх над «Реалом».
  • В прошлом сезоне Евролиги обе встречи завершились в пользу «армейцев».
  • Мадридские выезды заканчиваются успехом москвичей строго через раз. В восьми последних случаях у ЦСКА четыре победы. Сейчас, кстати, очередь поражения…

Интересные факты об игре «Реал» – ЦСКА

  1. Московский клуб выиграл пять матчей кряду в гостях, перед этим имея серию из пяти выездных поражений.
  2. Мадридский «Реал» на своем паркете одержал семь викторий кряду.
  3. В рамках Евролиги подопечные Пабло Ласо потерпели только три поражения в шестнадцати поединках и еще не проигрывали дома (8/0)!

Прогноз на поединок «Реал» – ЦСКА

Ставим на хозяев, пусть, вероятно, мы и не учли какую-то деталь, которая повлияла на линию. Быть может, БК просто полагаются на статистику и текущую форму ЦСКА, которая действительно хороша. Но клатча как минимум мы ожидаем, а, значит, шансы на успех будут как минимум обоюдными.

Добьются ли победы хозяева?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
22 декабря 2021 - 24 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий