Объявлен новый ростер NaVi Junior

Объявлен новый ростер NaVi Junior

Украинская организация нашла четырех игроков, которые присоединятся к headtr1ck в новом составе команды академии.

В начале декабря Natus Vincere объявили о начале нового цикла для своей академической команды NaVi Junior, поскольку организация включила трех своих игроков в список трансферов: Илью «m0NESY» Осипова, Евгения «Aunkere» Карьята и Родиона «fear» Смыка, оставив в активном составе только Даниила «headtr1ck» Валитова.
Амиран «aMi» Рехвиашвили протестировал игроков в процессе отбора после объявления о формировании новой юниорской команды NaVi из игроков самой молодой фазы развития организации – NaVi Youth.

В финальный отбор вошли два российских игрока – Влад «latt1kk» Выдрин и Дмитрий «fen2k» Гладских, а также два украинца – Марк «UNBR0KEN» Варакута и Андрей «nipl» Кухарский.

Несмотря на то, что NaVi определились с новым составом для своей команды академии, в ROAD TO NAVI продолжаются работы по набору перспективных игроков, где ребятам в возрасте от 13 до 16 лет с более чем 3000 elo на FACEIT предлагается подать заявку, чтобы попытаться попасть в молодежную команду киевской организации.

«Я верю, что каждое новое поколение игроков сильнее предыдущего», — говорит тренер aMi. «Поэтому мы должны дать молодежи шанс проявить себя. NaVi Junior начали новый цикл с недавно сформированным составом».

«Каждый игрок, прошедший отбор, выложился на все сто. Ребята боролись за свою цель и приложили немало усилий. Они талантливы, жаждут побед и хотят проявить себя. Но впереди долгий путь обучения и знакомства с новым для них миром — миром профессионального киберспорта. Мы постараемся помочь им стать профессионалами во всех аспектах».

Новый состав NaVi Junior:

  • Даниил «headtr1ck» Валитов
  • Влад «latt1kk» Выдрин
  • Андрей «nipl» Кухарский
  • Марк «UNBR0KEN» Варакута
  • Дмитрий «fen2k» Гладских
  • Тренер – Амиран «aMi» Рехвиашвили
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий