Хоккеисты из НХЛ не сыграют на Олимпиаде из-за роста заражения коронавирусом

Хоккеисты из НХЛ не сыграют на Олимпиаде из-за роста заражения коронавирусом

Представителей Национальной хоккейной лиги не отпустят на Олимпийские игры в Пекине из-за увеличившегося количества случаев заражения коронавирусом.

Об этом сообщили бывшие хоккеисты НХЛ Райан Уитни и Пол Биссоннетт в рамках своего подкаста «Spittin’ Chiclets». Также данную информацию подтверждают и источники канала ESPN. По их данным, вероятность того, что игроки лиги получат добро на участие в Олимпиаде, крайне мала из-за резко увеличившегося количества случаев заражения коронавирусом среди хоккеистов НХЛ.

Общее число игроков, попавших под действие протокола безопасности COVID-19 в НХЛ, уже превысило отметку 100. В списке находятся представители 20-ти клубов, больше всех на данный момент пострадал «Калгари», где на изоляции находятся сразу 19 игроков.

Официально в НХЛ еще не делали заявлений об участии игроков в олимпийском турнире, однако ранее Лига и профсоюз игроков опубликовали заявление, в котором пообещали определиться с окончательным вердиктом по данному вопросу уже в ближайшие дни.

Напомним, что хоккейный турнир Олимпиады в Пекине должен пройти с 3-го по 20-е февраля.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий