Extra Salt заинтересованы в подписании junior

Extra Salt заинтересованы в подписании junior

По мере приближения больших решафлов североамериканская организация постарается сохранить свое положение на сцене.

Американский инсайдер «Dust2.us» сообщает, что Extra Salt ведут переговоры с бразильской организацией FURIA о выкупе Пейтина «junior» Джонсона. Сейчас американский снайпер выступает за команду Bad News Bears на правах аренды с момента своего ухода из основного ростера бразильской команды в июне.

Информация совпадает с другим инсайдером «1pv.fr», заявлявшим, что организация Liquid близка к подписанию контракта с Джошем «oSee» Омом, что оставит Extra Salt без их снайпера.

За последние два года junior и oSee были двумя из самых обсуждаемых североамериканских перспективных игроков. junior впервые заявил о себе в команде Triumph, прежде чем его подписали FURIA. Однако бразильская команда не добилась большого успеха с американским игроком, и, в конце концов, junior оказался на скамейке запасных, уступив место игроку, говорящему на португальском языке.

Двадцатиоднолетний игрок впоследствии продолжил выступать с командой без организации – Bad News Bears после того, как Питер «ptr» Герни завершил карьеру. С командой BNB junior выступил в 14 сезоне ESL Pro League, выиграл турнир Fragadelphia 15 и занял 7-8 место на IEM Fall. За это время он был игроком с самым высоким рейтингом в Bad News Bears, имея рейтинг 1.30 за последние три месяца.

Согласно имеющейся информации изменения в ростере Extra Salt могут не ограничиться уходом oSee, однако пока ничего определенного не сообщается.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий