Virtus.pro соберет новый состав по PUBG Mobile

Virtus.pro соберет новый состав по PUBG Mobile

Российская киберспортивная организация Virtus.pro сообщила о роспуске состава по дисциплине PUBG Mobile.

О важном решении представители «Медведей» сообщили на официальном сайте. Причиной для роспуска состава по мобильной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds стало желание руководства Virtus.pro добиться лучших результатов на профессиональной сцене в данной дисциплине.

Ранее «четверка», в которую входили двое белорусов – Ян YASHA Шабан (в качестве капитана) и Евгений BLVCKwhite Балашов, а также двое россиян – Григорий Lightning Соломасов и Матвей Skillovi4ok Бабушкин, не смогла пробиться в следующий этап PUBG Mobile Pro League. И такой итог выступления «ростера» в турнире был признан неудовлетворительным, несмотря на то, что команда, собранная в марте 2021-го года, в целом показывала неплохую игру и добивалась высоких итоговых мест на престижных турнирах ранее. В частности, «Медведи» заняли второе место на META Mobile 2021 и пятую позицию на Severnik CIS Challenge 4.

Свой новый «ростер» по PUBG Mobile Virtus.pro пообещала представить уже в ближайшее время. По словам представителей клуба, данная дисциплина оправдала ожидания «Медведей», поэтому ее развитие станет одним из приоритетных направлений в работе.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий