Vitality вышли в финал «верхней» сетки BLAST

Vitality вышли в финал «верхней» сетки BLAST

Французская команда продолжает блистать в своей последней совместной поездке, отправив G2 в «нижнюю» сетку BLAST Premier World Final.

Vitality вышли в финал «верхней» сетки на мировом финале BLAST Premier после победы в серии из двух карт над G2. Одержав победы на Nuke и Mirage, они отправили европейский микс в «нижнюю» сетку, где тем предстоит столкнуться с невероятно сложной задачей – там их ожидают Natus Vincere.

Французы, тем временем, обеспечили себе место как минимум в четверке лучших на последнем турнире для этого состава, и они будут стремиться выступить в третьем подряд Гранд-финале. Им вновь предстоит встреча с Gambit в финале «верхней» сетки в субботу в 18:30.

Первой картой был выбор Vitality, Nuke. И команда Дэна «apEX» Мадесклера была в хорошей форме с самого старта. Победа в пистолете благодаря тройному убийству и клатчу 1 в 2 от Джейсона «Kyojin» Нгуйен Вана привела к тому, что французы забрали четыре раунда. Однако победная серия была остановлена вскоре после того, как Никола «NiKo» Ковач активизировался на «улице», выигрывая раунд за раундом.

Лишь еще два раунда ушли в копилку Vitality в первой половине. Но как только команды поменялись сторонами, французы быстро вернулись на путь победы. Постоянная агрессия со стороны apEX и раунды с несколькими убийствами от Матье «ZywOo» Эрбо сыграли ключевую роль в том, чтобы Vitality доминировали в защите. Они проиграли всего один раунд на пути к тому, чтобы уверенно забрать свою карту со счетом 16:10.

Форсированная закупка от G2 помогла им оправиться от поражения в пистолетном раунде, когда началась карта Mirage. И казалось, что дела теперь обернулись против Vitality, поскольку Niko и компания выиграли семь раундов подряд, обеспечив себе уверенное лидерство. Но вновь в игру включился ZywOo, который сумел остановить победную серию «Самураев». Несколько раундов с тройными убийствами в исполнении француза позволили Vitality вернуться в половину. Однако G2 все еще лидировал на три раунда перед сменой сторон.

Как и на карте Nuke, вторая половина вышла из-под контроля G2, когда ожила вся команда Vitality. При стартовом обмене раундами G2 повели 12:9, прежде чем французы начали разрушать оборону «Самураев». ZywOo, в частности, включался в ключевые моменты карты, чем помог своей команде выиграть со счетом 16:13.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий