Россия – Чехия ставка на хоккей 18 декабря

Ставка на хоккейную встречу Россия – Чехия

Прогноз и ставка на третий матч Кубка Первого канала Россия – Чехия, который состоится в Москве на льду «ЦСКА Арены» 18 декабря в 15:30 мск.

Россия

С двух побед стартовала Россия на домашнем этапе Евротура, причем в каждом случае победные шайбы забрасывались командой Алексея Жамнова в дебюте третьего периода. Правда ели с Канадой Шипачёв сделал счет на тот момент 4:1, то гол Вячеслава Войнова в ворота Швеции так и остался единственным в поединке второго тура (1:0).

На ноль отыграл и 25-летний голкипера московского ЦСКА Иван Федотов, который является первым номером на Кубке Первого канала. За свой клуб в текущем регулярном чемпионате КХЛ вратарь провел 21 матч, имея процент сэйвов 92,9%, а также достаточно высокий коэффициент надежности 1.76.

Чехия

Сборная Чехии стартовала на КПК лишь накануне, причем свой матч с финнами закончила уже после игры россиян против шведов. Несмотря на то, что подопечные Филипа Песана дважды вели в счете по ходу основного времени, ни одну из пяти попыток в послематчевой серии буллитов реализовать им так и не удалось.

В трех последних встречах чехи забрасывают ровно по две шайбы. Правда пропускают все равно больше, что и приводит к регулярным поражениям.

Очные поединки Россия – Чехия

  • Россияне выиграли пять из шести последних матчей у чехов.
  • На ЧМ-2021 именно эти команды открывали групповой турнир и тогда подопечные Брагина победили с минимальным преимуществом (4:3).
  • В рамках Кубка Карьяла россияне сумели разгромить Чехию (5:2) в третьем туре.

Интересные факты о матче Россия – Чехия

  1. Для россиян предстоящая игра станет третьей на КПК 2021.
  2. Чехи проведут свой всего лишь второй матч на текущем турнире.
  3. Серия поражений сборной Чехии началась еще на чемпионате мира в Латвии и продолжается уже пять поединков кряду.

Прогноз на матч Россия – Чехия

В трех из четырех последних матчах между этими соперниками тотал в 5,5 шайб был пробит. Не думаем, что Чехия сумеет предложить россиянам что-либо принципиально отличающееся и в предстоящей дуэли. Ставка на собственную атаку в ущерб надежности обороны, которая приведет к пробиванию «верха».

Будет ли в матче оформлено минимум шесть шайб?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
17 декабря 2021 - 19 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий