NaVi – G2 прогноз на матч BLAST Premier World Final 17 декабря

BLAST Premier World Final. Копенгаген, Дания. NaVi – G2

Kharon_says: «Прогноз и ставка на матч в рамках турнира BLAST Premier World Final между командами NaVi – G2, который пройдет 17 декабря, 18:30 по МСК.

NaVi (СНГ)

После впечатляющего поражения на старте турнира «Рожденные побеждать» возвращаются в форму. Пожалуй, им повезло с первым соперником по «нижней» сетке. Обыграть обескровленных Heroic было делом техники. Зато теперь NaVi точно обрели в себе уверенность.

G2 (Европа)

Увы и ах, но это по-прежнему команда одного игрока. И топовые коллективы уже научились справляться с этой задачей. Как сказал hampus в интервью после победы над G2 на IEM Fall: «Мы знаем, что NiKo играет на точке Б. Окей, давайте просто ходить на точку А». То же самое сделали и Vitality – они просто предприняли максимум усилий для того, чтобы не стреляться с Ковачем в дуэлях.

Очные встречи

За четыре матча в этом году G2 смогли выиграть лишь одну карту у NaVi. Девять карт остались за «Рожденными побеждать», включая победу 2:0 на PGL Major.

Мап-пул команд

Overpass и Vertigo отправятся в бан. NaVi могут взять Nuke, могут взять Mirage. В свою очередь у G2, глядя на их последние результаты, остаются только два варианта – Dust2 или Ancient.

Прогноз на матч

Весь импакт nexa сводится к тому, что он дает коллы. Такого обилия позиционных ошибок и такой слабой стрельбы нет ни у одного другого IGL из топ-10 команд. Не всегда получается игра у AmaNEk. huNter- периодически «выпадает» из игры. Как я сказал выше, соперники G2 избирают простую тактику – не вступать в перестрелки с NiKo. На беду «Самураев» у NaVi есть жесткие стрелкИ, и они могут позволить себе поучаствовать в дуэлях с Ковачем младшим. В том, что NaVi возьмут свою карту, у меня лично сомнений нет. У команды G2 слишком «топорная» атака на чужих картах. Хуже только атака NIP, уж простите. Вопрос в другом – смогут ли G2 что-то показать на своей карте. Понимаю, что желание поквитаться за Major будет переполнять, но одного желания мало.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий