NaVi выбили Heroic из BLAST Premier Fall Final

NaVi выбили Heroic из BLAST Premier Fall Final

В матче навылет NaVi не оставили шанса Heroic.

Команда NaVi уверенно начала продвижение по «нижней» сетке. Им понадобилось две карты, чтобы отправить Heroic паковать чемоданы. Команда Каспера «cadiaN» Меллера завершила турнир на почетном последнем месте. Для участия в BLAST Premier Fall Final им пришлось взять стенд-ина Йоханнеса «b0RUP» Борапа из команды MAD Lions вместо Мартина «stavn» Лунда, который был вынужден пропустить заключительный эвент года «по личным причинам».
Хотя раннее выбывание датской команды, играющей без своей звезды, вряд ли станет неожиданностью, это трудное завершение сезона для датчан, которые надеялись закончить год на мажорной ноте после их полуфинала на PGL Major в Стокгольме. С тех пор они не смогли вернуться в прежнюю форму, заняв четвертое место BLAST Fall Final и последнее на IEM Winter.

Серия навылет началась с быстротечной карты Mirage. Денис «electronic» Шарипов сделал эффектный трипл-килл в пистолетном раунде и сохранил устрашающую форму до конца первой половины, за время которой Heroic так и не смогли подобрать ключи к обороне NaVi. В атаке датчане сумели выиграть лишь три раунда, по сути, за счет индивидуального мастерства игроков.

Исмаил «refrezh» Али и Расмус «sjuush» Бек выиграли по клатчу – каждый один в два. Это дало слабую надежду на возвращение в матч, однако в защите Heroic сумели выиграть тоже лишь три раунда – 16:6 в пользу NaVi, и команды отправились на карту «Рожденных побеждать».

Можно было бы подумать, что Nuke станет простой формальностью, учитывая, что команда Кирилла «boombl4» Михайлова только недавно прервала свой стрик из двадцати побед кряду, но, несмотря на еще один сильный старт фаворитов, битва получилась гораздо более близкой, чем ожидалось.

Пара близких раундов, позволивших NaVi выйти вперед по счету 5:0, словно означала, что для датчан не осталось вариантов на победу. Однако они сумели взять раунд с «Диглами», затем еще форсированный раунд, и следом Рене «TeSeS» Мадсен выиграл клатч один в три. Все это позволяло Heroic побороться за карту.

Завершив первую половину с отставанием на три раунда, Heroic вновь начали медленно запрягать. Добравшись до девайсов, они продемонстрировали на удивление уверенную атаку, выиграв семь раундов подряд. В свою очередь у NaVi начались проблемы с экономикой, и Heroic даже заполучили мап-поинт. Однако electronic протащил свою команду в овертайм, где «черно-желтые», заполучив экономику, выиграли четыре раунда подряд и забрали карту со счетом 19:15.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий