«Йокерит» – ЦСКА прогноз на поединок КХЛ 20 декабря

Ставка на хоккейную встречу «Йокерит» – ЦСКА

Ставка и прогноз на встречу регулярного чемпионата КХЛ «Йокерит» – ЦСКА, которая будет сыграна в Хельсинки на льду «Хартвалл Арены» 20 декабря в 19:30 мск.

«Йокерит» (Хельсинки)

Уже после матча с минским «Динамо» (3:5) и после объявления заявок сборных на Кубок Первого канала стало известно, что «Йокерит» в полном составе отправится на карантин. Всему виной очередная вспышка коронавируса внутри команды. Поэтому трудно предполагать в каком функциональном состоянии подойдут «шуты» к матчу с ЦСКА.

Бомбардир «Йокерита» Брайан О’Нилл с 39 очками в активе (8+31) занимает четвертое место в списке лучших снайперов КХЛ. В таблице же ассистентов он уступает только Вадиму Шипачёву, который в тех же 39 матчах оформил 36 ассистов.

ЦСКА (Москва)

Плотность таблицы на вершине Запада такова, что каждый следующий матч может, как вознести кого-то из квартета лидеров на первое место, так и опустить сразу не четвертое. При этом нельзя сказать, что безошибочно идут по дистанции и «Динамо» со СКА, но именно осечки будущих соперников стали для них роковыми перед вторым этапом Евротура и связанной с этим паузой в регулярном чемпионате.

Подопечные Сергея Фёдорова перед плановой отлучкой в сборные поочередно уступили нижегородскому «Торпедо» (2:5) дома, а также ярославскому «Локомотиву» (2:3, ОТ) на выезде.

Очные поединки «Йокерит» – ЦСКА

  1. Четыре матча кряду в очном соперничестве ЦСКА не может обыграть «шутов» в основное время.
  2. На «Хартвалл Арене» московский клуб выиграл три из четырех последних встреч.
  3. В этом сезоне будущая игра станет второй между соперниками, причем первая также прошла в столице Финляндии и завершилась в пользу гостей (2:3, ОТ).

Интересные факты о поединке «Йокерит» – ЦСКА

  • Победитель этого матча может выйти на чистое первое место на Западе.
  • Перед паузой в чемпионате на матчи КПК оба клуба проиграли по два поединка.
  • У «Йокерита» перед возобновлением регулярного чемпионата КХЛ лучшее меньшинство в лиге (88,3%).
  • Правда, ЦСКА способен крыть этот козырь соперника собственным большинством (25,9%), которое по эффективности уступает только блестящему в этом компоненте «Авангарду».

Прогноз на матч «Йокерит» – ЦСКА

Уверены, что вспышка ковида скажется на состоянии хозяев и соперничать на равных с принципиальным соперником им не удастся. Это приведет к поражению «шутов» уже в основное время. Время мстить за домашние неудачи для них наступит уже после Нового года, во время визита к «армейцам» в Москву.

Выиграют ли «армейцы» уже по истечении 60 минут?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
16 декабря 2021 - 21 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий