«Манчестер Юнайтед» — «Брайтон» прогноз на матч 18 декабря

Прогноз и ставка на игру Английской Премьер-лиги 2021-2022 «Манчестер Юнайтед» — «Брайтон»

Ставка и прогноз на матч восемнадцатого тура Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» — «Брайтон», который состоится в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» 18 декабря в 15:30 мск.

«Манчестер Юнайтед»

Подопечный Ральфа Рангника записали себе в актив 3 победы подряд. Под колёса Красных дьяволов попали «Арсенал», «Кристал Пэлас» и «Норвич». Примечательно, что все победы были одержаны с минимальным перевесом. У футболистов «Манчестер Юнайтед» заметно поднялось настроение, так как до 4-го места осталось ликвидировать расстояние всего в 2 балла. Попутно поправили статистику домашних матчей – соотношение побед и поражений 4 к 3.

По последним матчам получается следующая картина. Главного аутсайдера «Норвич» обыграли 1-0. Могли забивать сверху один или два мяча. «Кристал Пэлас» давили все 90 минут, но яркими моментами не запомнились. Спишем на исполнительское мастерство. Поединок против «Арсенала», состоявшийся тремя турами назад, прошёл как на качелях. Если бы не пенальти в конце встречи и упущенный соперником момент, то счёт мог бы стать зеркальным. По факту победил «Манчестер Юнайтед» со счётом 3-2.

Из обоймы «Манчестер Юнайтед» выпал травмированный Поль Погба.

«Брайтон»

Видимо, простой в 2 недели выбил из тонуса футболистов «Брайтона». На неделе они минимально уступили на своём поле скучному «Вулверхэмптону» со счётом 0-1. Так ли это на самом деле (я про отсутствие тонуса), мы поговорим в следующем абзаце. Этими строчками я опишу общую статистическую картину команды. По количеству ничейных матчей никто не превосходит «Брайтон», побед и поражений равное количество – по четыре. Можно догадаться, что расположились в середине таблице Премьер-лиги.

Собственно, о матче, который прошёл в среду. Уверен, что поединок будет скучным зрелищем. С одной стороны, может так и получилось. Из опасных зон футболисты почти не атаковали. Но, если доводили дело до удара, то в половине случаев он был потенциально голевым. Получилось равное противостояние, но случается так, что одни забивают, а другие спускают хорошие возможности. Эталоном объективности является игра «Вест Хэм» – «Брайтон». Картина опасных моментов примерно так же, но результат справедливый – 1-1.

Из обоймы «Брайтона» выпали дисквалифицированный Ив Биссума, и травмированные Адам Вебстер, Паскаль Гросс, Нил Мопе, Льюис Данк, Джереми Сармьенто, Дэнни Уэлбек, Юрген Локадия и Джейсон Стил.

Интересные факты «Манчестер Юнайтед» — «Брайтон»

  1. Беспроигрышную серию Красные дьяволы начали против «Челси» (1-1) и довели до 4 игр.
  2. «Брайтон» последний раз побеждал в середине сентября.
  3. На выезде Чайки забивают и пропускают по одному мячу.

Очные матчи «Манчестер Юнайтед» — «Брайтон»

За 3 актуальных сезона мы увидели 7 матчей. «Брайтон» выиграл первую встречу данной серии. В серии из 6 матчей «Манчестер Юнайтед» не отдал ни единого балла.

Прогноз на футбол «Манчестер Юнайтед» — «Брайтон»

Есть мнение, что неуступчивый «Бартон» расклеиться. Обойма сильно пострадала, а играть придётся через два дня на третий. Футболисты «Манчестер Юнайтед» отдыхали, плюс находятся в хорошем тонусе.

Выиграют ли «красные дьяволы»?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
16 декабря 2021 - 19 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий