«Аталанта» — «Рома» прогноз на матч 18 декабря

Ставка и прогноз на матч восемнадцатого тура Серии А «Аталанта» — «Рома», который состоится в Бергамо на стадионе «Гевисс» 18 декабря в 17:00 мск.

«Аталанта»

Чёрно-синее последний раз проиграли в первом туре октября. На данный момент мы получаем серию из 10 матчей без поражений (8 побед и 2 ничьи. На «Гевиссе» подопечные Гасперини стартовали в этой серии с двух ничьих против «Удинезе» и «Лацио», продолжили уверенными победами над «Специей» и «Венецией». По турнирной таблице получаем 37 баллов и отставание в одну победу от лидирующего «Интера».

Перед 18 туром серия из побед «Аталанта» остановилась на отметке 5. Из матчей, заслуживающих внимания, мы рассмотрим выездные противостояния с «Ювентусом» и «Наполи». В Турине парни Джана Пьеро Гасперини сработали чётко по счёту. Стартовый натиск «Ювентуса» не стал неразрешимой задачей. На исходе получаса гости открыли счёт и до финального свистка надёжно оборонялись. В Неаполе мы увидели совершенно другую игру: 36 ударов на двоих, по одному опасному моменту, 3 раза менялся лидер в счёте. После финального свистка на табло горел счёт 2-3.

Из обоймы «Аталанты» выпал травмированный Робин Госенс.

«Рома»

«Рома» является второй по бескомпромиссности командой Серии А. Только один раз, 24 октября, они сыграли вничью. Это был домашний поединок против «Наполи», завершившийся со счётом 0-0. С конца того же месяца Волки стреляют дублями. Поражения от «Милана» и «Венеции», победы над «Дженоа» и «Торино», поражение от «Болоньи» и «Интера», в заключение домашняя победа над аутсайдером «Специей». Подобная нестабильность рушит планы команды на Лигу чемпионов.

Выездные матчи не являются исключением. В них подопечные Жозе Моуринью чередуют победы и поражения. Неплохой матч сыграли в Болонье. После стартового натиска, не смогли оказать давление. Единственный мяч пропустили дальним ударом в конце первой половины. Матч против «Дженоа» прошёл с большим преимуществом, о чём диктовал статус. Стартовый отрезок опять не принёс футболистом «Ромы» дивидендов. В течение поединка периодически создавали неприятности у ворот соперника. В заключительные 10 минут добились своего, забив два безответных мяча.

Из обоймы «Ромы» выпали дисквалифицированный Феликс Афена-Гьян, и травмированные Карлес Перес, Лоренцо Пеллегрини, Стефан Эль-Шаарави, Крис Смоллинг и Леонардо Спинаццола.

Интересные факты «Аталанта» — «Рома»

  • В Бергамо 3 раза подряд пробивался тотал (2,5) в личных встречах.
  • На «Гевиссе» футболисты «Аталанты» поражали ворота соперника минимум 2 раза в 5 встречах.
  • Пять матчей кряду с участием «Ромы» приносили прибыль любителям ставки обе забьют – нет.

Очные матчи «Аталанта» — «Рома»

Последние 3 сезона принеси нам 6 встреч тет-а-тет. «Рома» ни разу не побеждала, на счету «Аталанты» 3 победы.

Прогноз на «Аталанта» — «Рома»

Отличительной чертой команд является отличная игра в нападении. Не получается у них держать концентрацию у своих ворот, а в большинстве случаев это просто не нужно. Я предпочитаю ставить на яркий старт.

Будет ли забито в первом тайме минимум два мяча?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
16 декабря 2021 - 19 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий