Сезон в АПЛ могут приостановить из-за коронавируса

Сезон в АПЛ могут приостановить из-за коронавируса

Участившиеся случаи вспышек коронавируса в составах команд-участниц Английской Премьер-лиги могут привести к приостановке сезона в этом турнире на 2-3 недели.

Вместо традиционного декабрьского праздничного «футбольного безумия» в честь Boxing Day в АПЛ может настать «декабрьский локдаун». И причиной подобного развития событий могут послужить участившиеся случаи массового заражения коронавирусом игроков и членов команд-участниц Премьер-лиги.

Три матча уже официально были перенесены из-за вспышек коронавируса у одной из команд, или обоих коллективов сразу. Это поединки «Тоттенхэма» и «Брайтона», «Брентфорда» и «Манчестер Юнайтед», а также «Бернли» и «Уотфорда». Последний из матчей был перенесен всего за 2.5 часа до начала из-за того, что у «Шершней» не набралось здоровых игроков на стартовый состав.

Не многим лучше ситуация и в «Манчестер Юнайтед», где, по данным СМИ, сразу 18 игроков и членов тренерского штаба пребывают на самоизоляции из-за положительного теста на COVID.

В прессе также пишут о намерении представителей «Тоттенхэма» и «Лестера» перенести их очную дуэль, запланированную на 16-е декабря, но пока в Премьер-лиге не дали добро на изменение даты проведения этого матча.

Тем не менее, если случаи заражения новых игроков коронавирусом станут еще более частыми, «боссам» АПЛ не останется ничего другого, кроме как приостановить чемпионат.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий