Vitality разгромили Astralis на BLAST Premier World Final

Vitality разгромили Astralis на BLAST Premier World Final

Французы деклассировали датчан в стартовом матче последнего турнира в сезоне.

Vitality начали BLAST Premier World Final с разгромной победы над обновленным ростером Astralis. Ребята Дэна «apEX» Мадесклера начали серию с убедительной победы на карте Nuke 16:4 и завершили не менее убедительной победой на Mirage карте 16:6.

На первой карте французская защита во главе с Матье «ZywOo» Эрбо на «улице» и Кевином «misutaaa» Рабье на «рампе» полностью парализовала атаку датчан. К концу первой половины misutaaa набрал двадцать фрагов, позволив своей команде уйти на смену сторон со счетом 12:3.

Переход за удобную для себя сторону защиты не помог Astralis, потому как они проиграли пистолетный раунд и не смогли реализовать форсированную закупку. Единственный раунд в защите для датчан смог выиграть Филип «Lucky» Эвальд, героически предотвратив попытку выхода на точку А, предпринятую французами. Даже тот факт, что датчане выиграли больше стартовых дуэлей, не помог им избежать разгрома со счетом 16:4.

На второй карте Vitality даже не думали сбавлять обороты. Выиграв пистолетную серию и отдав первую закупку, они продолжили набирать раунды. Лишь героическая игра Кристиана «k0nfig» Винеке и Бенджамина «blameF» Бремера помогла датчанам избежать разгрома в первой половине. Смена сторон произошла при счете 10:5 в пользу французов.

На этот раз в тандеме с ZywOo блистал уже Ришар «shox» Папильон. Деморализованные Astralis вновь проиграли старт половины и сумели взять лишь один раунд в атаке. Карта Mirage закончилась для них поражением 16:6.

В следующем раунде «верхней» сетки французы встретятся с G2 и информенным Николой «NiKo» Ковачем. В свою очередь Astralis предстоит третий поединок меньше, чем за месяц против NIP – это будет матч «на выживание».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий