«Штутгарт» – «Бавария» и футбольные игры 14 декабря

Экспресс дня на 14 декабря 2021 с матчем «Штутгарт» – «Бавария»

Пока в Англии массово переносят матчи, мы все же смогли собрать экспресс на вторник из футбольных событий. В частности, «Бавария» сыграет со «Штутгартом» на выезде, ну и команда Стивена Джеррарда планирует все же выйти на поле в рамках АПЛ.

«Штутгарт» – «Бавария» (футбол, Бундеслига от 20:30 мск)

Дважды проводившаяся в понедельник жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов все же оказалась на руку мюнхенцам. Вместо «Атлетико» они получили в соперники «Ред Булл Зальцбург», команду со знакомым стилем, даже можно сказать – немецкую.

«Бавария» имеет все шансы наращивать отрыв в чемпионате до тех пор, пока он не станет заведомо победным. Таким образом, уже к середине февраля на внутренней арене все вопросы можно решить, сосредоточившись на плей-офф ЛЧ.

«Штутгарт» напротив, завис над зоной вылета и вряд ли вторая половина чемпионата пройдет для «швабов» спокойно. Впрочем, в трех последних турах команде Пеллегрино Матараццо удалось набрать семь очков, стабильно забивая по два мяча.

Победа «Баварии» за 1.28

«Норвич» – «Астон Вилла» (футбол, АПЛ 22:45 мск)

Более сорока футболистов уже заражены штаммом «омикрон», что вынуждает руководство АПЛ предпринимать беспрецедентные меры безопасности и переносить матчи. Впрочем, «Астон Виллу» и «Норвич» они пока что не коснулись, что позволит командам сыграть очный поединок во вторник.

Стивен Джеррард у руля «вилланов» проиграл пока что лишь два матча, оба минимально, причем недавним чемпионам страны. Однако неудача на «Энфилд Роуд» (0:1) не могла не ударить по самолюбию экс-капитана «Ливерпуля», так что еще лишь предстоит узнать, удалось ли ему оказаться стойким в моральном плане.

«Норвич» не может победить в течение четырех матчей, а забить в двух последних встречах. После героической ничьей в Ньюкасле (1:1) команда Дина Смита выглядит слабее прочих в Премьер-лиге. Кстати, у матча есть еще один интересный подтекст – именно с «Астон Виллой» работал этот специалист ранее, причем не впечатлял. Так что, уверен, Джеррард быстро оправиться после «Энфилда» и сумеет здесь набрать очки.

Победа «Астон Виллы» с форой (0) за 1.62

«Дженоа» – «Салернитана» (футбол, Кубок Италии 23:00 мск)

В чемпионате пока что Шеве не прёт, может в Кубке повезет? Да и «Салернитана» в качестве соперника по 1/16 финала турнира отнюдь не выглядит монолитно. Другое дело, что и само «Дженоа» явно смотрится претендентом на вылет из Серии А, а новый главный тренер даже сравнивает задачу сохранения прописки в элите для «грифонов» с выигрышем Лиги чемпионов…

Ряд травмированных игроков вернулся к «дерби маяка», но по качеству это не стало для «Дженоа» серьезным подспорьем. Счет и вовсе был разгромным по ходу встречи с «Сампдорией», а гол Дестро в концовке лишь позволил избежать позора (1:3).

«Салернитана», впрочем, также ужасно выступает в последнее время и за семь матчей смогла забить только один гол. Ранний вылет из Кубка должен помочь команде сосредоточить основные усилия на том, как уйти с последнего места в Серии А, так что ставим все же на проход «грифонов».

Проход «Дженоа» за 1.48

Окажется ли экспресс вторника удачным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 декабря 2021 - 15 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий