Ломаченко победил Комми и приблизился к возвращению чемпионских поясов

Ломаченко победил Комми и приблизился к возвращению чемпионских поясов

Украинский боксер Василий Ломаченко одержал уверенную победу над представителем Ганы Ричардом Комми.

В главном бою боксерского вечера, состоявшегося на арене «Madison Square Garden» в Нью-Йорке в ночь на 12-е декабря, Ломаченко уверенно победил Комми. Сперва Василий отправил оппонента в тяжелый нокдаун в седьмом раунде, а затем – уверенно довел битву до победы по очкам, после того, как Комми отказался сдаваться и убедил свою команду не выбрасывать полотенце. Все судьи отдали преимущество украинскому боксеру – 117:110, 119:108 и 119:108.

Эта «виктория» сделала Ломаченко на шаг ближе к возвращению своих чемпионских поясов, потерянных в бою против американца Теофимо Лопеса в октябре прошлого года. Сейчас именно Василий стал главным претендентом на полный комплект титулов. Правда, отвоевывать их украинцу придется уже не у Лопеса, а у австралийца Джорджа Камбососа, который в конце ноября победил Теофимо, отобрав у него не только три пояса, которые ранее принадлежали Ломаченко (по версиям WBA (Super), WBO и The Ring), но и титул чемпиона по версии IBF.

После победы над Комми Ломаченко уже заявил, что готов к битве с Камбососом, причем провести боя украинец согласен даже на родине австралийца. Официального ответа на вызов, брошенный Василием, от команды Камбососа пока не последовало.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий