«Ак Барс» – «Салават Юлаев» ставка на поединок КХЛ 12 декабря

Ставка на хоккейную встречу «Ак Барс» – «Салават Юлаев»

Прогноз и ставка на игру регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» – «Салават Юлаев», которая пройдет в Казани на льду «Татнефть Арены» 12 декабря в 17:30 мск.

«Ак Барс» (Казань)

С одного дерби, регионального, «Ак Барс» перепрыгивает сразу ко второму, уже более принципиальному в историческом контексте. «Нефтехимик» подопечным Квартальнова удалось практически не заметить и добиться при этом разгромного перевеса по счету (5:2). Правда и беспроблемной игра казанцев не является, ведь ранее был домашний поединок, в котором «Ак Барс» проиграл «Барысу» (1:2).

Наряду с отличным меньшинством, которое является третьим в лиге (84,2%), «Ак Барс» ужасно действует при розыгрыше большинства (12,6%). Правда в матче с «волками» дважды удалось команде Квартальнова отметиться голом в формате 5 на 4, но при этом и однажды пропустили хозяева в меньшинстве.

«Салават Юлаев» (Уфа)

Домашние победы над «Адмиралом» (4:2) и «Сочи» (5:0) подняли боевой дух Уфы, который после 0:4 от «Динамо» упал до ноля. Тем не менее, об окончании кризиса в отношении «Салавата Юлаева» говорить также преждевременно. За пять недель команда добыла лишь пять побед, что явно не тенет на темпы одного из лидеров Востока, который провел ударный сентябрь.

Среди вратарей, которые в регулярном чемпионате провели минимум 20 матчей, Юха Метсола второй по эффективности. Уфимский голкипер добыл 15 побед в 26 играх, имея коэффициент полезности 1,69 и процент сэйвов 93,7%.

Очные поединки «Ак Барс» – «Салават Юлаев»

  • В шести «зеленых дерби» кряду победы добивалась команда из Казани.
  • На своем льду «Ак Барс» выиграл у «Салавата Юлаева» одиннадцать официальных и четырнадцать, с учетом товарищеских, матчей кряду.
  • В прошлом сезоне команды пересеклись в плей-офф и серия второго раунда завершилась со счетом 4-0 в пользу «барсов».

Интересные факты о поединке «Ак Барс» – «Салават Юлаев»

  1. «Ак Барс» выиграл всего лишь три поединка из шести последних.
  2. Уфимский клуб проиграл в пяти матчах из восьми перед дерби.
  3. На выезде «Салават Юлаев» добыл 70% побед на дистанции из десяти крайних встреч.

Прогноз на матч «Ак Барс» – «Салават Юлаев»

Стилистически невысокий уровень результативности подходит «Ак Барсу», одержать же данное течение матча способен Метсола, если он появится в старте, конечно. После игры с «Сочи» прошло уже пять дней, так что гости еще и будут более отдохнувшими, чем хозяева, что позволит им сыграть эффективно во всех фазах.

Окажется ли результативность матча невысокой?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
11 декабря 2021 - 13 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий