NiP сыграют в полуфинале IEM Winter 2021 без ключевого игрока

NiP сыграют в полуфинале IEM Winter 2021 без device

Команда Ninjas in Pyjamas по CS:GO сыграет в полуфинальном поединке турнира IEM Winter 2021 без главной звезды – Николая device Ридтца.

Как сообщили представители NiP на официальной странице клуба в Twitter, в полуфинале IEM Winter 2021 команда выступит с заменой. Лидер коллектива Николай device Ридтц не сможет сыграть из-за проблем со здоровьем. Датчанин в последние сутки чувствовал недомогание, при этом тест на коронавирус дал отрицательный результат. Однако врачи посоветовали Ридтцу взять паузу и восстановиться.

Таким образом, вместо Николая на полуфинальную встречу турнира IEM Winter 2021 будет заявлен воспитанник академии Ninjas in Pyjamas швед Луве phzy Смидебрант. Он присоединится к своим соотечественникам Фредрику REZ Стернеру, Николасу Plopski Гонсалес Заморе и Хампусу hampus Позеру, а также датчанину Патрику es3tag Хансену.

Напомним, что соперниками NiP по полуфиналу IEM Winter 2021 станет команда G2 Esports, противостояние с которой запланировано на 11 декабря (21:15 мск). В другом полуфинале, в битве за место в решающем поединке турнира с общим призовым фондом в 250 тысяч долларов сойдутся Virtus.pro м Team Vitality (18:00 мск).

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий