JW планирует собрать новую команду по CS:GO

JW планирует собрать новую команду по CS:GO

Звездный шведский киберспортсмен Йеспер JW Вексель рассказал о своих планах по созданию новой команды по CS:GO.

На странице в социальной сети Twiter Вексель заявил, что больше не планирует выступать в качестве стендина за GORILLAZ, вместо этого в 2022-м году швед сосредоточится на создании собственного проекта. И судя по всему, речь идет о новой команде по CS:GO, за которую, помимо самого JW, будут выступать еще четверо шведских перспективных игрока. «Уверен, что моя сильная сторона – формирование новых команд», — написал Вексель в обращении к фанатам.

Напомним, что за свою карьеру в киберспорте, которая стартовала в 2012-м году, Йеспер успел поиграть за такие команды, как Epsilon eSports, Fnatic, GODSENT и другие. А наибольших успехов достиг под тегом Fnatic, с которыми трижды становился чемпионом «мейджоров» – на DreamHack Winter 2013, ESL One Katowice 2015 и ESL One Cologne 2015.

На счету 26-летнего Векселя, заработавшего за свою карьеру более 900 тысяч долларов в качестве призовых, три кряду попадания в Топ-10 лучших игроков мира по CS:GO (с 2013-го по 2015-й годы), а также три награды MVP от HLTV.org на представительских турнирах, включая и один «мейджор» – DreamHack Winter 2013.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий