HONORIS — BLUEJAYS прогноз на игру ESEA Advanced Season 39 от 10 декабря

ESEA Advanced Season 39. Европа (онлайн). HONORIS - BLUEJAYS

Kharon_says: «Прогноз и ставка на матч в рамках турнира ESEA Advanced Season 39 Europe между командами HONORIS — BLUEJAYS, который пройдет 10 декабря, 20:00 по МСК.

HONORIS (Польша)

Средний возраст игроков команды – 28 лет. И то, это за счет девятнадцатилетнего Себастьяна «fr3nd» Кушмирза, ему 19. Виктор «TaZ» Войтас и Филип «NEO» Кубски – некогда титулованные игроки, бойцы великого польского ростера Virtus.Pro во главе с «Пашей Бицепсом», победители турнира Major. Ныне им по 35 и 34 соответственно. Этакие «работающие пенсионеры» от мира «КС:ГО». Вылеты в ранних стадиях даже Тир-3 турниров. Парням респект за то, что стараются. Однако каких-то ярких результатов давно нет.

BLUEJAYS (Македония)

Македонцы приятно удивляют в конце сезона. Победа на IESF World Championship – этакий чемпионат мира среди Тир-3 игроков. Там даже участвовал Ширан Шушан – старший брат Шахара «flameZ» Шушана, ныне выступающего на про-сцене за команду OG. Следом BLUEJAYS дошли до полуфинала Funspark ULTI Series 4, где в борьбе на трех картах проиграли будущим победителям турнира – K23. И вот они уже к всеобщему удивлению обыгрывают MAD Lions. Им осталась пара шагов до призовых мест. Побеждать на турнире не обязательно, достаточно попасть в четверку сильнейших команд, чтобы получить заветную путевку в следующий турнир.

Очные встречи

Это будет первая встреча команд.

Мап-пул команд

Пермобан поляков – Dust2, и без того не самая сильная карта македонцев. В свою очередь BLUEJAYS забанят Overpass – пожалуй, самая вменяемая карта у HONORIS. Уже на этом этапе поляки сталкиваются с большой проблемой. Их первый пик – Inferno является очень сильной картой BLUEJAYS. Начиная за удобную сторону, македонцы уже могут создать себе огромное преимущество. А вот их собственный выбор – Mirage, очень ахиллесова пята поляков. За 11 карт у них здесь 36% побед. Единственный вариант для HONORIS – это Nuke, который слабо готов у BLUEJAYS. Но нельзя сказать, что он хорош у польской команды. Обладая хорошей защитой, у них здесь проседает атака.

Прогноз на матч

Глядя на текущую форму команд и на их мап-пулы, думаю, максимум, на который HONORIS могут рассчитывать – это одна карта».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий