«Лестер» – «Ньюкасл» и европейские матчи 12 декабря

Экспресс дня на 12 декабря 2021 с матчем «Лестер» – «Ньюкасл»

Рассмотрим в воскресенье, как сыграют команды после еврокубковых баталий в своих чемпионатах. В частности, интересуют нас «Лестер», «Вильярреал» и «Лион», которые проводили предыдущие матчи в четверг.

«Лилль» – «Лион» (футбол, Лига 1 от 15:00 мск)

Действующий чемпион Франции примет «ткачей», которые на внутренней арене далеко не так эффективны, как на еврокубковой. Впрочем, и «Лилль», и «Лион» находятся сейчас в бодром расположении духа после успехов в Лиге чемпионов и Лиге Европы, соответственно, где выиграли свои группы.

И пока до 1/8 финала плей-офф еврокубков еще далеко – самое время заняться внутренними делами, где далеко не все гладко. «Доги» вместе с «Лионом» делят 11-12 места, с учетом штрафа в одно очко для «ткачей» от Федерации футбола.

Любопытно, что «Лилль» пропускал в четырех последних играх дома. В то же время «Лион» стабильно поражал ворота соперников в десяти кряду играх, вне зависимости от ранга турниров. Поэтому вывод по ставке нам кажется тут очевидным.

«Лион» забьет за 1.28

«Вильярреал» – «Райо Вальекано» (футбол, Ла Лига 16:00 мск)

Подопечные Унаи Эмери также являются действующими чемпионами, причем обладателями еврокубка! Правда, избежать плей-офф нынешнего розыгрыша Лиги Европы удалось, за счет гостевой победы над «Аталантой» в отложенном из-за непогоды матче у «Вильярреала» получилось вскочить на подножку поезда, отправляющегося в 1/8 финала ЛЧ.

Как и у французских клубов, рассмотренных нами выше, дела «подводников» на внутренней арене не самые лучшие. Команда идет всего лишь тринадцатой с отрицательной разностью забитых голов.

«Пчелки» же играют в лучших традициях дерзких новичков, занимая промежуточное шестое место в турнирной таблице Ла Лиги. После поражения от «Реала» набрал «Райо Вальекано» семь очков в трех встречах, дважды выиграв на своем поле. Так что о кризисе не может быть и речи.

Победа «Райо Вальекано» с форой (+1,5) за 1.33

«Лестер» – «Ньюкасл» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

Долгожданная победа над «Бернли» (1:0) стала первой в сезоне для «Ньюкасла» и сразу же существенно увеличили шансы «сорок» на спасение от вылета. Даже без зимних трансферов удалось набрать десять очков, оказавшись всего лишь в трех от спасительного 17-го места.

Впрочем, расслабляться «Ньюкаслу» рановато, надо бы еще набрать, чтобы после Нового года уже чувствовать себя более-менее спокойно. Тем более, что «Лестер» то как раз не кажется соперников, который не по зубам даже нынешним «сорокам».

Коллектив Брэндана Роджерса проиграл на выезде «Наполи» (2:3) и не только не сумел выйти напрямую в 1/8 финала Лиги Европы, но и вовсе выпал в турнир рангом пониже, Лигу Конференций. Моральная и физическая усталость после четверга способна сказаться и на результате матча в воскресенье.

«Ньюкасл» забьет за 1.40

Доедет ли экспресс воскресенья?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
10 декабря 2021 - 13 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий