Матч Лиги чемпионов «Аталанта» – «Вильярреал» перенесли из-за снегопада

Матч Лиги чемпионов «Аталанта» – «Вильярреал» перенесли из-за снегопада

В среду 8-го декабря определились не все 16 участников плей-офф Лиги чемпионов, как планировалось изначально – один из важнейших поединков последнего тура группового этапа пришлось перенести.

Речь о противостоянии итальянской «Аталанты» и испанского «Вильярреала», которое должно было определить вторую команду в группе «F». Из-за сильного снегопада, обрушившегося на Бергамо, старт поединка сперва отложили на 20 минут, однако позже, когда официальные лица встречи во главе с английским арбитром Энтони Тэйлором убедились в том, что газон стадиона «Адзурри д′Италия» не удастся привести в порядок на фоне непрекращающихся осадков, игру было решено перенести на сутки. И теперь новый старт этого противостояния намечен на четверг, 21:00 мск.

Таким образом, на данный момент стали известны имена 15-ти из 16-ти участников плей-офф Лиги чемпионов. В 1/8 финала пробились все четыре английские команды – «Ливерпуль», «Ман Сити», «Ман Юнайтед» и «Челси». По два представителя в плей-офф будет от Испании («Реал» и «Атлетико»), Италии («Ювентус» и «Интер»), Португалии («Спортинг» и «Бенфика») и Франции (ПСЖ и «Лилль»). Единственными представителями своих чемпионатов в плей-офф самого престижного континентального турнира станут немецкая «Бавария», голландский «Аякс» и австрийский «Зальцбург».

«Аталанта» и «Вильярреал» разыграют последнюю путевку в 1/8 финала ЛЧ. В этой битве гостей из Испании устроит ничья, тогда как бергамаски нужно настраиваться лишь на максимальное количество очков, чтобы обойти конкурента.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий