«Салават Юлаев» – «Сочи» и футбольные встречи ЛЧ 7 декабря

Экспресс дня на 7 декабря 2021 с матчем «Салават Юлаев» – «Сочи»

Во вторник сделаем комбинированный экспресс дня на встречу регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» – «Сочи», а также разбавим ее вечерними играми Лиги чемпионов.

«Салават Юлаев» – «Сочи» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

В формате бек-ту-бек придется провести два матча уфимцам. Накануне в то же время они принимали «Адмирал», на следующий же день пожалует в гости куда более серьезный и «зубастый» противник. Причем зубастый в буквальном значении этого слова.

Лишь три матча из восьми после перенесенного в коллективе ковида удалось выиграть подопечным Томми Лямсы. В субботу дома они были буквально размазаны по льду московским «Динамо» (0:4). Обыграть же смогли только «Адмирал», «Витязь» и «Торпедо» на выезде – все эти коллективы не входят в зону плей-офф своих конференций.

Команда Андрея Назарова проиграла только четыре матча из четырнадцати последних, сумев подтянуться вплотную к зоне плей-офф Запада. Рискнем предположить, что минимум две шайбы «леопарды» оформят и в предстоящем выезде.

Тотал «Сочи» больше (1,5) за 1.79

«Пари Сен-Жермен» – «Брюгге» (футбол, Лига чемпионов 20:45 мск)

Для Парижа эта встреча ничего не значит, «Брюгге» же после 0:5 от «РБ Лейпциг» должен сыграть лучше конкурента, который в параллельном матче примет «Манчестер Сити», чтобы продлить свой еврокубковый путь весной.

Причем задача не кажется сложно выполнимой для бельгийцев, добавляет оптимизма и тот факт, что Йессе Марша разгром соперника на «Яне Брейделе» не спас от увольнения. А значит, вероятно, даже выигрывать на «Парк де Пренс» будет не обязательно.

Напоминаем, что домашний поединок против ПСЖ «Брюгге» закончил вничью (1:1), имея даже шансы на еще более качественный результат. Парижане же после получения Лео Месси сомнительного Золотого мяча, в двух играх кряду не смогли победить на внутренней арене. Да еще и Неймара лишились из-за травмы…

Тотал ПСЖ меньше (3,5) за 1.32

«Порту» – «Атлетико» (футбол, Лига чемпионов 23:00 мск)

В очном матче решат судьбу второй путевки в плей-офф представители группы B. Есть здесь еще «Милан», который принимает дома «Ливерпуль» в последнем туре. Так что и на ничью «драконам» играть отнюдь не выгодно.

В обоих матчах с досрочным победителем группы и дома против, на тот момент, главного аутсайдера, итальянского «Милана», команда Симеоне проиграла. На внутренней же арене действующий чемпион Испании также проиграл в последнем туре, дома «Мальорке» (1:2).

Куда лучше в Примейре дела обстоят у «Порту», который делит первое место со «Спортингом», но все еще не проигрывал. В родных стенах у «драконов» шесть побед в шести матчах, при всего трех пропущенных голах. В ЛЧ команда пропускала только от «Ливерпуля» (1:5), так что решительно непонятно, за счет чего «матрасники» собираются выигрывать…

«Порту» не проиграет за 1.53

Окажется ли удачной ставка на вторничный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
06 декабря 2021 - 08 декабря 2021
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий