Nofear будет тренировать состав HellRaisers по Dota 2

Nofear будет тренировать состав HellRaisers по Dota 2

Российская команда HellRaisers по Dota 2 объявила о кадровом пополнении – с декабря 2021-го года с коллективом будет работать новый тренер Александр nofear Чурочкин.

О том, что nofear присоединился к HellRaisers в качестве наставника, команда официально объявила на своей странице во «ВКонтакте». Чурочкин дебютирует в качестве тренера в Dota 2. До этого Александр представлял данную киберспортивную дисциплину исключительно в качеств игрока, выступая за такие команды как Virtus.pro, Team Empire, Winstrike Team, Team Unique, B8 Esports и другие.

Отметим, что nofear имеет опыт краткосрочного выступления и за HellRaisers – игрок занимал позицию стендина в коллективе во время Dota 2 Champions League 2021 S5, где коллектив в итоге занял первое место. Чурочкин отыграл за HellRaisers лишь в одном матче – против Team Empire, заменив Армана Malady Оразбаева.

Теперь игрок из Казахстана будет одним из подопечных nofear, вместе со своим соотечественником Алимжаном Watson Исламбековым, а также еще тремя российскими представителями «ростера»: Максимом re1bl Афанасьевым, Ярославом Limitless Паршиным и Георгием Gilgir Свистуновым.

Напомним, что HellRaisers участвует в первом дивизионе лиги Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ. Команда уже успела провести один матч в сезоне, обыграв Virtus.pro и заняв одно из лидирующих мест в таблице соревнований.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий