kassad стал свободным агентом

kassad стал свободным агентом

Опытный сербский тренер расторг контракт с EXTREMUM.

В воскресенье Александар «kassad» Трифунович сообщил в своем Твиттере, что расторг контракт с организацией EXTREMUM. В период интенсивных решафлов во время зимнего перерыва намерен найти себе новый дом.

Тридцатипятилетний специалист присоединился к EXTREMUM в начале 2021 года. Там он стал наставником ростера под предводительством Аарона «AZR» Уорда. С этими ребятами ранее он уже работал под знаменами таких организаций как Renegades и 100 Thieves до того как перешел в проект Cloud9.

Возвращение к австралийцам не принесло тренеру дивидендов в этот раз. После того как ростер продемонстрировал неутешительные результаты по ходу сезона и не смог квалифицироваться на PGL Major, состав был отправлен «на скамейку».

«Моя мотивация участвовать в соревнованиях на самом высоком уровне такая же, как и прежде», — сообщил kassad в своем Твиттере. Именитый серб ищет возможность повторить успех двухлетней давности, когда команда под его предводительством дважды выходила в плей-офф Major-турниров и поднималась на пятую строчку мирового рейтинга.
Сейчас во время перерыва от своих тренерских обязанностей kassad был аналитиком в англоязычной студии на турнире IEM Winter.

Также kassad рассматривает возможность занятия должность генерального менеджера в составе какой-либо организации.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий