NIP пробрались в полуфинал IEM Winter

NIP пробрались в полуфинал IEM Winter

Бразильская «история золушки» подошла к концу.

NIP выстояли в противостоянии на трех картах, и теперь в полуфинале их ожидает встреча с командой G2.

Матч начался на карте Nuke – это был выбор GODSENT. Николай «dev1ce» Ридтц и Патрик «es3tag» Хансен проделали большой объем работы в защите, чтобы привести свою команду к лидерству в первой половине – 11:4. Бразильцы, перейдя за КТ-сторону, также продемонстрировали крепкую оборону, выиграв шесть раундов из семи по старту. Однако затем Хампус «hampus» Позер в четырех раундах подряд сделал по мульти-киллу и помог своей команде уверенно выиграть карту оппонентов со счетом 16:10.

Когда серия перешла на выбор скандинавов – Overpass, вновь проявились симптомы их «болезни». А именно слабая игра в атаке. Все пять игроков GODSENT включились в игру, и первая половина стремительно подошла к концу, а на табло были цифры 12:3 в пользу бразильцев. Перейдя за удобную для себя защиту, «Ниндзи» начали уверенно набирать раунды, а их камбэк угрожающе приближался. Парни явно хотели заканчивать игру на двух картах. Однако теперь подобно NIP на карте Nuke в игру включилась атака бразильцев, и теперь уже они выиграли четыре раунда подряд, забрав карту соперника – 16:8.

Третьей картой было поле Ancient. Ножевой раунд сумели выиграть скандинавы, пистолетный раунд также остался за ними. Однако благодаря поставленной бомбе, бразильцы смогли осуществить хорошую закупку и конвертировать ее в победу во втором раунде. Команды поначалу шли довольно близко, обмениваясь раундами. dev1ce вновь взял на себя инициативу и после счета 4:4 помог своей команде выиграть шесть раундов из семи оставшихся. Игра за атаку после смены сторон также началась с мажорных нот для «Ниндзей в пижамах». Проиграв пистолетную серию, бразильцы, получив оружие в свои руки, ответили такой же серией из трех раундов. Однако в двадцать втором раунде, NIP имея на руках лишь пистолеты, сумели выиграть раунд, разрушив экономику GODSENT. Дальше дожать соперника было делом техники. 16:8 и «Ниндзи» ставят точку в бразильской «сказке», отправляя GODSENT паковать чемоданы, а сам направляются в полуфинал IEM Winter.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий