G2 и Vitality поделили слоты в плей-офф IEM Winter

G2 и Vitality поделили слоты в плей-офф IEM Winter

Французов ожидает четвертьфинал, G2 отправляются в полуфинал.

Противостояние началось на выборе Vitality – Vertigo. Выиграв пистолетный раунд, они не смогли закрепить успех, проиграв форсированную закупку. К концу первой половины Неманья «huNter-» Ковач имел пятнадцать фрагов. В свою очередь Матье «ZywOo» Эрбо начал набирать обороты и вместе с командой смог совершить несколько хороших заходов на Б-плэнт. Однако камбэк был приостановлен Кенни «kennyS» Шрабом, закрывшим первую половину 9:6 в пользу G2.

Казалось, бойцы Николы «NiKo» Ковача готовы удивлять соперников на их выборе, выиграв пистолетную серию и добившись двукратного преимущества по раундам. Однако французы, заполучив экономику, продемонстрировали непроходимую оборону. Дэн «apEX» Мадэкслер повел свою команду к камбэку, и они выиграли восемь раундов подряд. Перед тридцатым раундом, когда счет был 15:14 в пользу Vitality, возникла длительная техническая пауза. По ее завершении команды успели сыграть лишь один раунд прежде, чем уйти на перерыв. Французы реализовали первый же мап-поинт – 16:14.

Отправляясь на карту Mirage, парням из G2 нужно было продемонстрировать качественную игру в атаке и они отлично справились с этой задачей. В первой половине команду к победе вели NiKo и kennyS – G2 выиграли 10:5. В схожей манере как и на первой карте Vitality стали возвращаться в игру и даже вырвались вперед по счету. Здесь как и на карте Mirage тоже сыграли тридцать раундов. Однако мап-поинт был уже у команды G2 и они им воспользовались – 16:14.
Завершающей в серии была карта Inferno. Как и на Vertigo французы выиграли пистолетный раунд, однако не смогли закрепиться по экономике и упустили лидерство – 1:5. NiKo и kennyS вновь были на хай-табе, но их выступления оказалось недостаточно для убедительной победы в первой половине – защиту G2 завершили со счетом 8:7. А вот уже после смены сторон они позволили французам взять лишь два раунда – 16:9. G2 напрямую отправляются в полуфинал турнира, Vitality – в четвертьфинал.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий