Fnatic и Gambit сразятся за путевку в плей-офф

Fnatic и Gambit сразятся за путевку в плей-офф

BIG и FaZe завершили выступление на турнире.

Fnatic и Gambit прошли стадию полуфиналов нижней сетки, чтобы встретиться друг с другом в решающем поединке. Победитель их противостояния отправится в плей-офф, проигравший отправится домой.

Оба матча начались с близкого противостояния на карте Inferno. Gambit выиграли КТ-сторону с близким счетом 8:7 в борьбе против FaZe, в то время как BIG выиграли свою защиту 9:6 против Fnatic, несмотря на впечатляющие двадцать пять фрагов Фредди «KRIMZ» Йоханссона.

Немцы не сбавили оборотов и забрали пик соперника, что называется, «в одну калитку» со счетом 16:7. В свою очередь FaZe смогли развернуть ход матча и выиграли свою карту 16:13.

Fnatic на всех парах помчались к камбэку, полностью взяв под свой контроль карту за КТ-сторону. Атака «БИГов» была разбита 13:2. В этот раз на хай-табе был капитан британо-шведской команды Алекс «ALEX» МакМикен, набрав в первой половине двадцать два фрага. После смены сторон BIG, выиграв пистолетный раунд, уже начали творить свой камбэк. Но гандикап, набранный в защите, был колоссальным перевесом в пользу Fnatic. Взяв на один раунд больше в атаке, они выиграли карту соперника со счетом 16:13.

В параллельном же матче игра продолжилась на выборе «Красной машины» — Overpass. FaZe начали, уверенно взяв пистолетную серию и еще два раунда. Команда Владислава «nafany» Горшкова сумела выправить ситуацию, и к смене сторон они уступали лишь один раунд. Вторая половина проходила под диктовку Gambit, но FaZe сумели отыграть шесть мап-поинтов и перевели игру в дополнительное время. Однако конвертировать героизм в результат они так и не смогли. Три пары овертаймов понадобилось для того, чтобы выявить победителей на карте, ими стали Gambit – 25:22.

Десайдером в противостоянии BIG – Fnatic стала карта Nuke. Британо-шведская команда показала качественную атаку и выиграла первую половину 8:7. Во второй половине пистолетную серию выиграли немцы, далее раунды так и выигрывались сериями. Включая серию из трех раундов от Fnatic, когда они отыграли тройной матч-поинт и свели игру в овертайм. Воодушевленные камбэком, они смогли дожать карту 19:17.

Решающей во втором противостоянии была карта Ancient. Здесь, несмотря на поражение в пистолетном раунде, СНГ-команда не позволила «Фэйзам» укрепить экономику и смогла навязать борьбу, выиграв первую половину 8:7. Перейдя же за атаку, Gambit сразу захватили инициативу и быстро добрались до матч-поинта. Парни не стали испытывать судьбу, и два раунда спустя закрыли вопрос победителя – 16:10

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий