NIP и GODSENT гарантировали себе плей-офф IEM Winter

NIP и GODSENT гарантировали себе плей-офф IEM Winter

Шведы не без проблем одолели OG, бразильцы вновь творят сенсацию.

GODSENT стали четвертой командой, гарантировавшей себе место в лей-офф после победы над командой BIG в группе B. Бразильцы сразятся с Virtus.Pro за прямую путевку в полуфинал турнира.

Сражение между немецкой и бразильской командами затянулось надолго, несмотря на одностороннюю игру на старте. Начав в защите на Inferno, немцы сразу вырвались вперед 6:0. На это GODSENT ответили своей серией из семи раундов. BIG выиграли два последних раунда первой половины, а вторую начали с пяти раундов подряд. Играя за удобную для себя сторону защиты, бразильцы смогли взять лишь два раунда, и немцы без проблем дожали соперников – 16:9.

Вторая карта – Mirage точно также началась с доминирования команды BIG 5:2. GODSENT смогли выправить ситуацию и закончили первую половину в защите с отставанием в один раунд. Вторая же половина стала противоположностью второй половины Inferno. Бразильцы провели убедительную атаку, позволив немцам выиграть в защите на своей карте лишь четыре раунда, и перевели серию на десайдер Nuke.

Тенденция начинать карты в односторонне порядке продолжилась и здесь – GODSENT уверенно повели 7:2, играя за атаку. Однако BIG сумели ответить серией из шести раундов и благодаря этому даже выиграли первую половину. В атаке серия побед также продолжилась, и немцы уверенно повели 11:7, однако заполучив экономику, бразильцы показали более, чем убедительную защиту, позволив BIG выиграть еще лишь один раунд. 16:12 в пользу GODSENT, и они продолжают удивлять.

Параллельный матч начался на выборе OG – Inferno. Скандинавы убедительно выиграли пистолетный раунд. OG не стали делать форсированную закупку, а во втором раунде просто сыграли эко. Заполучив в свои руки девайсы, европейский микс продемонстрировал более чем убедительную атаку, вырвавшись вперед по счету 8:3. Шведы сумели мобилизоваться и сократить отставание до минимального, выиграв четыре раунда подряд, а после смены сторон продолжили победную серию еще на три раунда. OG вновь получив экономику, стали разворачивать ход карты, однако качественный перформанс от Фредерика «REZ» Стернера и Николаса «Plopski» Гонзалеза Заморы помог «Ниндзям» дожать соперников на их карте со счетом 16:13.

Начало второй карты выдалось похожим. OG, на этот раз начав уже в защите, вновь захватили лидерство в первой половине. Но теперь оно было еще более убедительным – 11:4 это хороший гандикап. Вторую половину OG вновь начали с победных раундов, но NIP, являясь одной из сильнейших команд на Ancient, начали уверенно идти к камбэку. И все же отставание по раундом было слишком большим. Европейский микс добрал три недостающих раунда и отправил команды на третью карту – 16:13.

На карте Nuke был черед для NIP контролировать ситуацию. В первой половине они показали непроходимую защиту, позволив OG выиграть лишь два раунда. К моменту смены сторон REZ имел статистику 13:2 по фрагам. Мульти-киллы от Николая «niko» Кристенсена и Матеуша «mantuu» Вильчевски помогли их команде немного сократить разрыв, однако NIP в одном из раундов оставшись втроем против пятерки соперника, перевернули исход раунда и закрыли серию со счетом 16:8.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий