«Барселона» может продать название домашнего стадиона «Камп Ноу»

«Барселона» может продать название домашнего стадиона «Камп Ноу»

Футбольный гранд испанской Ла Лиги – каталонская «Барселона», готова к тому, чтобы продать название домашней арены – легендарного стадиона «Камп Ноу».

О том, что в клубе рассматривают возможность передачи коммерческих прав на имя домашнего стадиона – арены «Камп Ноу», заявил президент «Сине-гранатовых» Жоан Лапорта. По словам руководителя каталонского клуба, вероятная продажа имени стадиона связана с желанием поправить финансовое положение «Блауграны», оставляющее желать лучшего в последнее время.

Лапорта заявил, что у «Барселоны» на данный момент есть «как минимум 5 предложений» о покупке прав на новое название стадиона «Камп Ноу». Клуб планирует заработать на этом виде спонсорского сотрудничества от 30 до 40 миллионов евро в год, а контракт будет заключен на 10-15 лет.

Также в «Барсе» ждут улучшенного предложения от титульного спонсора клуба – компании Rakuten, контракт с которым у каталонцев истекает летом следующего года. По словам Лапорты, несколько компаний уже сделали улучшенные предложения о титульном спонсорстве, и представителям Rakuten придется хорошенько постараться, чтобы убедить «Сине-гранатовых» продлить контракт грядущим летом.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий