«Зенит» потерял очки в предпоследнем матче года РПЛ

«Зенит» потерял очки в предпоследнем матче года РПЛ

Действующий чемпион России – питерский «Зенит», не смог набрать полный комплект очков в домашнем поединке против «Ростова», ставшим для команды Сергея Семака предпоследним в уходящем календарном году в РПЛ.

«Сине-бело-голубые» вполне могли остаться с «баранкой» по итогам этого матча, ведь уже к 25-й минуте уступали ростовчанам с разницей в два мяча, после результативных ударов Дмитрия Полоза и Николая Комличенко. Впрочем, «Зениту» удалось избежать поражения в поединке с южанами – ничью 2:2 подопечным Семака принесли точные удары Клаудиньо на 31-й и 69-й минутах матча.

Таким образом, питерцы продолжили серию матчей без поражений в Премьер-лиге до отметки в 6 матчей (4 победы, 2 ничьи), но отрыв от ближайшего преследователя – московского «Динамо», у питерцев может уменьшиться до 2-х очков, если столичная команда выиграет свой поединок очередного тура – против «Уфы» в воскресенье 5-го декабря.

Примечательно, что именно против «динамовцев» коллектив из Санкт-Петербурга проведет свой заключительный матч в календарном 2021-м году – на выезде 12 декабря. До этого подопечные Семака также сыграют последний матч в группе Лиги чемпионов – дома против «Челси» 8-го числа первого зимнего месяца.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий