G2 вышли в плей-офф IEM Winter, tyloo покинули турнир

G2 вышли в плей-офф IEM Winter, tyloo покинули турнир

Братья Ковач блистали в матче против Liquid, OG обыграли TyLoo.

Команда G2 гарантировано попадает в плей-офф IEM Winter благодаря победе над Liquid. Матч завершился на двух картах. В качестве первой карты выбором американцев стал Vertigo.

Победа в пистолетной серии позволила «Пегасам» выйти вперед 3:0, на что Никола «NiKo» Ковач ответил несколькими мульти-киллами, и команда G2 выиграла первую половину 8:7. После смены сторон доминирование европейского микса продолжилось, так как они выиграли пять раундов кряду. Liquid не опустили рук и ответили своей серией из пяти раундов, но камбэк американцев отменил Неманья «huNter-» Ковач, сделав квадро-килл в раунде, когда единственный девайс – АК был у него. Трудовая победа G2 на Vertigo со счетом 16:13.

Выбором «Самураев» стал Dust2, старт на котором повторился таким же образом, как и на Vertigo. Liquid выиграли пистолетный и следующий за ним раунды, на что G2 вновь ответили серией и повели в счете 5:2. После чего американская команда продемонстрировала образцовую защиту и выиграла семь из восьми оставшихся раундов.

Победный стрик продолжился после смены сторон, и Liquid выиграли пистолетную серию. Но счета 12:6 все равно было недостаточно для победы над G2. Балкано-французская команда продемонстрировала шикарный камбэк, выиграв восемь раундов. Казалось, Liquid намерены закрывать карту за атаку, но при счете 14:14 Франсуа «AmaNeK» Делоне, оставшись один против опытнейших оппонентов – Кита «NAF» Марковича и Габриэля «FalleN» Толедо, с хладнокровием хирурга выиграл клатч, разминировал бомбу и отнял мап-моинт у соперников, подарив матч-поинт своей команде. После такого досадного поражения в раунде американцы предприняли отчаянную попытку выйти на «длину», которая была прервана Одриком «JaCkz» Джюгом и Кенни «kennyS» Шрабом. Победа G2 – 16:14.

В параллельном матче интриги не случилось. OG спокойно и без нервов обыграли китайскую команду на картах Mirage и Inferno – завершив обе со счетом 16:10.

На выборе китайцев – Mirage команда OG сразу захватила лидерство в обороне, выиграв шесть раундов подряд. TyLoo смогли ответить четырьмя раундами в атаке, но OG не отпустили половину, завершив ее уверенной победой 10:5. Атака также началась для европейцев победной серией. При счете 6:15 китайцы предприняли попытку вернуться в игру, но отставание по раундам было слишком велико.

На Inferno дела у TyLoo шли чуть лучше, ведь за удобную для себя защиту они смогли набрать уже семь раундов. Но надежды на третью карту были похоронены непроходимой защитой от OG.

В пятницу вечером OG встретятся с NIP в первом полуфинале нижней сетки группы А. В субботу G2 сразятся с Vitality за прямую путевку в полуфинал плей-офф.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий