Vitality в плей-офф IEM Winter, Astralis одолели MOUZ

Vitality в плей-офф IEM Winter, Astralis одолели MOUZ

Французы отправили NIP в нижнюю сетку, для MOUZ турнир окончен.

В первом матче группы «А» на IEM Winter команда Vitality в напряженном bo1 поединке одолела команду MOUZ, а во втором матче уверенно обыграла NIP со счетом 2:0. Следующим соперником французов станет победитель противостояния G2 – Liquid.

Матье «ZywOo» Эрбо показал на первой карте заоблачный рейтинг 2.13 и ADR 138, а Дэн «apex» Мадекслер и Джейсон «Kyojin» Ван Нгуйен блистали на второй карте, показав рейтинг 1.44 и 1.22 соответственно.

Противостояние началось на выборе скандинавов – Inferno. Проиграв пистолетный раунд, французы выиграли семь подряд. Половина закончилась их убедительной победой со счетом 12:3. После смены сторон «Ниндзи» выиграли жизненно необходимый им пистолетный раунд, однако этого все равно оказалось недостаточно. Заполучив экономику, французы уверенно дожали оппонентов – 16:6

Выбором французов был Mirage. Ведомые своим капитаном они сразу захватили лидерство 4:0. После сокрушительного поражения на своей карте скандинавы так и не смогли поймать свой ритм. В защите во многом усилиями Патрика «es3tag» Хансена им удалось выиграть лишь четыре раунда. Во второй половине NIP смогли забрать пистолетную серию в свой актив, что дало надежду на камбэк, однако Vitality смогли спокойно реализовать большой гандикап первой половины, и скандинавы не сумели преодолеть двузначный порог раундов. Победа французов – 16:9.

Параллельный матч начался с карты Ancient – выбора MOUZ. Игра прошла, что называется, «в одну калитку». Выиграв пистолетную серию, и разгромно начав в защите 13:2, датчане не позволили «Мышам» вернуться во второй половине и закрыли карту 16:6.

На своей карте Nuke «Звездные» вновь выиграли первую пистолетную серию и захватили лидерство, выиграв первую половину 10:5. После смены сторон MOUZ ответили четырьмя раундами вряд, но в игре за удобную для себя сторону датчане смогли реализовать экономику и выиграли карту 16:10.

В результате этих матчей MOUZ покидают турнир, Astralis в пятницу встретятся с проигравшим матча G2 – Liquid.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий