Игроки Copenhagen Flames «переезжают» в compLexity

Игроки Copenhagen Flames «переезжают» в compLexity

Американская организация намерена подписать датский ростер. Esport Fire и Jaxon сообщают о том, что датская организация Copenhagen Flames готова продать свой ростер по CS:GO организации compLexity.

Оба издания отметили, что по завершении PGL Major Stockholm множество организаций обратились к Copenhagen Flames с намерением выкупить ростер. Лучшим вариантом стало предложение от команды из Далласа.

По информации Jaxon сейчас сделка находится на стадии согласования индивидуальных условий для каждого из игроков.

Слухи о потенциальной смене тега датскими игроками стали распространятся еще во время их впечатляющего выступления на IEM Fall. На этом турнире Copenhagen Flames заняли первое место в своей группе, сокрушив такие именитые команды как BIG, MOUZ, G2, и заняв седьмое место в RMR-гонке.

На PGL Major Stockholm датчане продолжили удивлять всех, с легкостью пройдя стадию Challengers и остановившись в шаге от плей-офф, потерпев поражение в близком матче с командой NIP.

По итогам выступления на главном турнире сезона Copenhagen Flames заняли девятую строчку мирового рейтинга. Однако опустились на четырнадцатую позицию, не сумев сохранить актуальную форму и провалив такие турниры как Funspark ULTI Europe Regional Series 4 и Pinnacle Fall Series 3. Датчане умудрились проигрывать даже Тир-3 командам таким как Savage, TTC и BLINK.

Также датскую организацию покинул тренер Фарук «pita» Пита, который в ноябре присоединился к своим старым тиммейтам в команде Dignitas, заменив на тренерском посту Хальвора «vENdetta» Гулестёла.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий