Liquid близки к подписанию oSee

Liquid близки к подписанию oSee

Американец займет роль снайпера. После продления контракта Кита «NAF» Марковича следующим большим шагом для организации Liquid станет подписание снайпера команды Extra Salt – Джоша «oSee» Ома, сообщает издание 1pv.fr.

В течение более, чем двух лет двадцатидвухлетний игрок представлял организации Северной Америки и Южной Африки, за это время, показав средний рейтинг 1.30.

С командой Extra Salt Джош выиграл два турнира DreamHack Open North America в марте и июне. И внес ключевой вклад в игру команды на квалификации к ESL Pro League Season 15, став лучшим игроком турнира, показав рейтинг 1.33 за восемь карт и вместе с командой получив инвайт в основной турнир.

Новость о подписании oSee появилась после того, как Liquid продлили контракты с Китом «NAF» Марковичем и Джонатоном «EliGE» Яблоновски и сообщили о том, что по завершении сезона команду покинут Габриэль «FalleN» Толедо, Джейк «Stewie2K» Йип и Майкл «Grim» Винс.

Ранее были сообщения о том, что к команде может присоединиться ветеран французской сцены – Ришар «shox» Папильон, а также в организацию может вернуться бывший IGL – Ник «nitr0» Каннелла, совершивший в прошлом году смену дисциплины на Valorant.

Помимо этого сообщалось о том, что к команде может присоединиться Винисиус «VINI» Фигерейдо, переведенный в запас FURIA, однако на данный момент этот трансфер становится все менее вероятным.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий