Сенсационные победы BIG и GODSENT на IEM Winter

Сенсационные победы BIG и GODSENT на IEM Winter

Немцы обыграли FaZe, бразильцы одолели Heroic. Наконец-то первый игровой день преподнес нам значимые сенсации. Оба матча прошли на карте Mirage.

Немецкая команда провела очень близкий матч против FaZe. Выиграв пистолетную серию, BIG продемонстрировали отличную игру в атаке, вырвавшись вперед 8:3. Европейский микс смог ответить лишь тремя раундами, завершив первую половину в защите 6:9. Однако перейдя за атаку, FaZe продемонстрировали отличную стрельбу, благодаря которой смогли взять пять раундов подряд. Было радостно созерцать, как Хельвийс «broky» Саукантас вносил большой импакт почти в каждом раунде и выиграл пару клатчей, когда оставался вдвоем с товарищем по команде. Благодаря этому на короткое время FaZe вырвались вперед по счету, и все же немцы смогли показать качественную защиту, сведя игру в овертайм.

В дополнительное время снайперы – broky и Флориан «syrsoN» Рише устроили настоящее шоу. Команда Йоханнеса «tabseN» Уодарза смогла выиграть два раунда в защите и после смены сторон эффектным выходом на А-плэнт завершить карту 19:17.

В параллельном матче бразильцы со старта захватили лидерство благодаря клатчу опытного Эпитасио «TACO» де Мело, оставшегося одного против двух оппонентов в пистолетном раунде. Это позволило GODSENT вырваться вперед 5:0. Во многом усилиями Мартина «stavn» Лунда датчане в защите смогли сократить отставание до минимального перед сменой сторон.

И во второй половине бразильцы не потеряли ритм, вновь выиграли пистолетный раунд, а за ним вновь четыре подряд. В обороне блистал Бруно «latto» Ребелатто. Молодая команда под предводительством опытного TACO не отдала лидерства и уверенно обыграла именитых датчан со счетом 16:13.

Завтра днем мы увидим необычайный матч навылет. Внезапно в нем сойдутся FaZe и Heroic. BIG схлестнутся за плей-офф с обидчиками датчан – GODSENT.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий